Сказка про зайчика Витю и лису Марго. Части 17, 18

Грозный Иван 2
По многочисленным просьбам читателей, пишу продолжение сказки для взрослых.
Часть 17.
Рыжая лисичка развязала зайчику лапки и пригласила за стол.
Витюня набросился на салат и в пять минут переместил его в свой желудок.
-Ну как тебе мой салатик? - с улыбкой спросила лисичка.
-Чего-то в нём не хватает, Маргошенька,- с намёком на горилку ответил Витюня.
-Так это поправимо, мой зайчик, - промолвила плутовка и открыв кухонный шкафчик,
достала бутылку шакальего самогона.
Витюня выпив стакан напитка, сразу повеселел.
-Ну, лисонька, на что ты тут давеча намекала? - с усмешкой спросил заяц.
Лисичка подошла к зайке сзади и обняла его, прошептав на ушко:
-А что хочет, мой зайчик?
Витюня осмелел и сказал:
-Твой зайчик хочет, чтобы его лисичка станцевала стриптиз!
-Смело, твое желание выполнимо, - с усмешкой ответила Маргоша.
Она подошла к стенке, на которой стояла стереосистема и включила музон.
Из динамиков музыкального центра полилась эротическая музыка, нежно ласкающая слух.
Маргоша начала плавно кружится вокруг зайчика, лапками лаская его за плечи.
Витюня стал постепенно возбуждаться.

Часть 18.
Алкоголь затуманил маленький мозг зайчика Витюни, а плавные движения и нежные прикосновения лисьей лапки так возбудили зайчика, что у него встал вопрос, что делать, бежать или остаться и провсти ночь любви в объятиях Маргуши.
Витюня уже не мог контролировать свои желания, он быстро скинул с себя портки и завалил лисоньку на мягкую перину.
Маргуша и не сопротилялась, она дано мечтала о крепком мужском желании и, закрыв глаза, расслабилась в ожидании крепких толчков в ее лисью шубку.
Витюня был в ударе, он долго долбил узкое дупло Маргушкньки, пока та не издала облегченный выдох наслаждения.
Откинувшись на подушки, пара улыбалась от полученного экстаза.
Витюня закурил цигарку, дым марихуаны окутал лисью мордочку и она улетела в прострацию.
Прошло  с пол часа, как лисичка вновь начала приставать к зайчику:
-Милый, может продолжим?
Витюня, получив новый заряд бодрости от марихуаны, не говоря ни слова, повернул лисичку к лесу передом к себе задом и вошел в нее по самые помидорки.
Лисичка ахнула от удовольствия и застонала...

Если желаете продолжения, оставляйте комментарии...