Сознание Весны

Владимир Беляковский
  Подходит к концу эпохальная Зима тысячелетий, утвердившая культуру, как например холодные мраморные дворцы, где некогда проходил монотонный церемониал. Зима сформировала вековые традиции. Цивилизованный быт напоминает картонную декорацию на площадях с зимними забавами. Людское сознание спит, скованное льдом формальной морали. Верность мужчины и женщины обусловлено штампом в паспорте. Людская неосознанность вынуждена опираться на закон с ушлыми адвокатами.
  Зимний период создал в женщине иллюзию обособленности от мужчины. Застывшую воду можно вынуть из стакана. Холодная красота стала предметом преклонения. Офисный планктон весьма падок на флирт с сальными шуточками, которые отпускают тётки, выставочно прохаживаясь на высоких каблуках перед женатыми сотрудниками. Офис - торговая точка со скрываемой пошлостью. Как ни крути, не вписывается русский человек в западные стандарты. Бизнес-леди в деловом костюме выглядит угрожающе нелепо. Кто эта строгая начальница без деловых связей - ледышка.
   Скорая Весна покажет, что женщина немыслима без мужчины, как вода без сосуда. Единство мужского и женского явит суть истинных отношений в новую эпоху сознательного подъёма.