Афоризмы зима 2020 г

Елена Сиренка
1 Жили душа в душу с грехом пополам.

2 Культурный, образованный мужчина знает куда и как правильно класть вилки, ложки и женские ножки...

3 Пример баланса в семье: муж для мебели, жена - для кухни.

4 А может с этим человеком тебе всегда легко, просто потому что он пустой?

5 Струсивший - страусивший головой в песок.

6 Ключевые проблемы кажутся меньше, если смотреть на них, как через замочную скважину.

7 Раньше, желая детям добра, их приучали к хорошему, а сейчас для их блага сначала приучают к плохому.

8 Как мы живём - так жить нельзя, но если очень хочется, то можно.

9 Смотри-ка, специалист по римскому праву, а ходит налево!

10 История повторяется как фарс: Брут не только заказал Цезаря, но и съел его...

11 В золотой голове мысль обогащается.

12 От пенсионных накоплений остался один пятачок, да и то свиной, - остальное прохрюкали.

13 Тараканов в голове валят антидепрессанты. Это вам любой психиатр подтвердит.

14 Собравшихся гостей сначала сразил богатый новогодний стол, а чуть позже и новогодний стул.

15 Короткий пересказ «Снегурочки»: встретились парень- молодец и девка- холодец. Тут и сказочке конец.

16 Женская зимняя забава - я его слепила из того, что было, лишь бы сколько было до него, не всплыло...