22. 3. Картина Мира-Абсолюта. Сжатая карта энергий

Дзичковские -Странники Звезд
                Стрела Двадцать вторая...
        "Почему Странник Звёзд? Космология Правды"
-\\\--\\-------------------------------------------------- --
                20.08.2016. – 22.03.2021.



Перо 22.3. Картина Мира-Абсолюта. Сжатая карта космодухоносных энергий...
--\\---------------------- --


Впервые вводимые термины и понятия:
\\\--\\----------------------------------- --
День:    /Эфир Энергий/; /Эфира Материи/; /Эфир Духа/; Закон /Проекции Правды/;/Сокрытый Эфир/; /Открытый Эфир/; /Мир Духа/; /Сокрытый Мир Духа/; /Открытый Мир Духа/; /Небесна Троя/ – /Трояб/; /Мужские и Женские Энергоначала Миров/; /Прогресс Мираба/; /ЭнергоВоины/; /Закон Терний/; /Звезда/ = /Зведа Духа/; /Личностный Сонм духоносных Энергий Мираба/; Закон /Таинство Стрелы Мираба/ – /ТАСМИ/.
-\\--------- --
грань:    |космодухоносных энергии|; |Два Энергоначала Мужской и Женской природы| |Абсолют-пространство|.
-\\--------- --
Ночь:    {поддух}; {сокрытый поддух}; {открытый поддух}; {регресс (коррекцию) Мираба}; {коррекции Вселенных и Мирозданий}; {троя земная} – {трояз}.
\\\--\\----------------------------------- --
               


-\\--------- --
-\\--------- --        В этом ключе сразу приведём важные сегменты нашей космологической Картины устройства МИРА-Абсолюта /Мираба/, в их определениях: /Эфир Энергий/, /Небесна Троя/, /Восполненный Дух/ и {троя земная}. Сжато обозначим карту |космодухоносных энергий|.
\\\--\\----------------------------------- --      
     /Эфир Энергий/ состоит из двух сопряжённых Реалий: /Эфир Духа/ и /Эфир Материи/. В каждой из этих реалий пребывают соответствующие энергии: духовные и физические, где первые являются первичными и определяющими по отношению ко вторым. То есть, истинностная реальность Мираба содержится в поле |космодухоносных энергий|. Картины же физического мира представляют собой лишь проекционный слепок первоисходных пространств /Эфира Духа/. Духовные энергии в своём движении (никакими физическими способами незримом для /Эфира Материи/) определяют физическую реальность Мироздания от пылинки до планеты, звезды и метагалактики.

     Сама жизнь, как мы её ощущаем, будь абстрактно или в индивидуальном мироощущении, есть прежде, исключительно, реальность / Эфира Духа/, реальность духовных Энергий, что в частности, означает неоспоримость факта нашего бессмертия. Если кто не осознаёт истинность проекционного соотношения первичного /Эфира Материи/ ко вторичному /Эфиру Духа/, то это ничего не меняет для обозначаемого факта Правды Мираба. Данный факт есть Закон /Эфира Энергий/, который нам так и стоит назвать: Закон /Проекции Правды/.

     Слабое видение данной Правды говорит лишь о слабой развитости или раболепной пленённости конкретного человеческого Духа, болезно погрязшего в энергиях физических полей. Также это невидение может быть следствием очевидной юности человека и соответственно его Духа.
-\\--------- --
     Здесь сразу должно отметить тонкость Закона /Проекции Правды/, заключаемая в том, что проекционность физического мира не является «бессловесной» тенью духовных пространств и энергий, а потому, увы, в ней можно утонуть, прельститься, погрязнуть. Мир физики – есть явление взаимоотражаемости и ответной реакции в его сопоставлении с Миром Духа, но в Правде основ, эта отражаемость есть лишь игра духовных энергий с самими собой, поскольку мир физики, мы отмечали, ни есть самоисточник начала, а является лишь «оживлённым» зеркалом отражения /Эфира Духа/. По этой причине допускаемое утверждение,  что оба этих поля (Дух и физика) взаимно влияют друг на друга – весьма условно и неправдоответно. /Эфир Духа/ в его внутренней игре |Двух Энергоначал Мужской и Женской природы| есть Альфа и Омега /Эфира Энергий/, он же или они же – |Энергоначала| – есть Альфа и Омега Вселенной, как и самого Мираба. По этому факту мы можем быть уверенны, что если что-то родилось в поле энергий Духа, оно рано или поздно реализуется, спроецируется в поле энергий физики. Вопрос здесь не во времени, а лишь в последовательности цепочки событий. Сначала было «Слово»! Как в этом же сокрыта /Ключевая Правда Мираба/, означающая, что сознание определяет бытие, но не бытие сознание!
\\\--\\----------------------------------- --
      Вселенная имеет в своём составе помимо обозначенного /Эфира Энергии/, две иллюзорные также сопряжённые составляющие – пространство и время. О них будем говорить позже.
\\\--\\----------------------------------- --
      /Эфир Духа/ вбирает в себя две сопряжённые Реалии Орбит: /Сокрытый Эфир/ и /Открытый Эфир/. Мы с Вами пребываем в /Открытом Эфире/ – в мире живых Духов. Соответственно Сокрытый Эфир/ – есть царство «мёртвых» Духов, которые, на самом деле, живее живых.

      Как /Сокрытый Эфир/, так и /Открытый Эфир/ состоят из двух антагонистических духовных миров: /Мира Духа/ и {поддуха}, имеющих те же сопряжённые Реалии сокрытости и открытости. Соответственно: /Сокрытый Мир Духа/ и /Открытый Мир Духа/. Та же последовательность присутствует в отношении мира {поддуха} – {сокрытый поддух} и {открытый поддух}.
\\\--\\----------------------------------- --
      /Небесна Троя/. Сократим для облегчения восприятия текстов – /Трояб/. Это ключевое Строение содержит в себе три определяющее стержневые Энергии /Эфира Духа/ в его Реалии /Сокрытого Эфира/, которые предстают в следующем: Две |космодухоносных энергии| |Мужского и Женского Энергоначала Миров| (константы), а также третья /Энергия всеобъемлющей созидательной Любви/, содержащая в себе беспрестанно растущее качество в спиралевидном восхождении Мираба, усложняющего свою внутреннюю конструктивность.
\\\--\\----------------------------------- --
        Вследствие гармоничного единения обозначенных трёх Энергий /Трояба/ реализуется движение, как /Эфира Духа/, так и всего /Эфира Энергий/, как  и Мироздания, Вселенной и Мираба в целом в их направлении внутриконструктивного восхождения и расширительного роста – /Прогресс Мираба/. В Эфире Материи это – «расширение Вселенной», «Большой взрыв». Всякого уровня распад этих Энергий, означает соответствующей степени {регресс (коррекцию) Мираба} и соответственно {коррекции Вселенных и Мирозданий}.
-\\--------- --
     Единение /Трояба/ происходит в совокупной реалии /Эфира Энергий/.

     /Трояб/ не может игнорировать правила Игр /Эфира Энергий/. Его противостояние силам антагонистического {поддуха} возможно лишь в движениях конструктивных баталий противостоящих энергий. В этой восходящей борьбе /Трояб/ накапливает силу и рост своего качества через образование твёрдо устоявшихся единиц /Восполненного Духа/. В этом – ключевая Цель /Трояба/, в которой реализуется беспрерывность роста Древа Мироздания в направлении усложнения его организации и расширения.
\\\--\\----------------------------------- --

     /Восполненные Духи/ – первейшие /ЭнергоВоины/ Мироздания во всех его созидательных движениях Реалий и Миров! В традиционной религиозной лексике их явление соответствует определению уровня Архангелов. Они вобрали в себя гармоничное слитие всех Трёх Энергий /Небесной Трои/ (Трояба). /Восполненные Духи/ есть неотвратимое Грядущее Световой Энергии Мираба в лице Иных, нетленных живых Явлений Вселенной, в которые трансформируется человечество в числе всех своих несчётных миллиардов прошедших и проходящих сегодня людей, суть Духов, суть исходных «генетических» частиц /Эфира Духа/, по положению являющихся Альфой и Омегой Вселенной, одновременно содержащих в себе, как исходность первичной частицы, так и всю программную наполненность самого Мираба. В каждом из людей сокрыты все таинства Мираба. В каждом бурлят баталии беспрестанных сражений самых глубинных энергий Мирозданий и нашей Вселенной. В каждом: и самом святом, и самом грешном, можно отыскать, как Бога, так и демона. В самой тихой заводи где-то водятся и черти, как и в самой шумной бойне вдруг свой Лик оголяет Бог.
-\\--------- --
     /Трояб/ и /Восполненный Дух/ – это явления родственной и сопряжённой природы, где /Трояб/ выступает содержательной сутью единого стержня неповторимо многообразных вольных /Восполненных Духов/.
-\\--------- --
     Первичное формирование /Восполненных Духов/ первой шеренги  происходит в /Открытом Мире Духа/, но окончательное их формирование, как часто и первичное, которое формирует «вторую», равнозначную шеренгу, происходит в /Сокрытом Мире Духа/ в его неукротимых Играх Энергий и баталий сопряженных Реалий и миров.
     Пример формирования Восполненного Духа в /Открытом Мире Духа/  – http://www.proza.ru/2016/08/22/13
\\\--\\----------------------------------- --

     Существует антипод /Небесной Трои/ – {троя земная}. Для облегчения восприятия текстов – {трояз}. Это тройственный альянс соответствующих двух выше перечисленных мужских и женских энергоначал, но от пространств {поддуха} мира, а также третьей составляющей – разрушительной энергетики зла. Здесь налицо предстаёт антипод «расширению». Можно видеть безудержное стремление к деконструктивному сужению, сжатию явлений и процессов (чёрные дыры). Яркими примерами может служить общественная жизнь сужающихся в единую вертикальную линию авторитарных государств (нацизм Германии, СССР, Сев. Корея, Китай, Иран). Сходные явления можно видеть и в современных движениях энергий религиозного, социального мира Ближнего Востока, Африки. Последствия во всех этих полях очевидны. Они очевидны  в обоих сопряжённых Реалиях Эфира Энергий (Духа и Материи), это чёрные пустоты духовного озлобления ко всему иному, это кровь и смерть плоти.

     Всё это есть болезни в движениях Мира, но, в тоже время, это есть движение должно неизбежного. Путь к Звёздам может лежать лишь через тернии. Это есть Закон движения Вселенных и Мирозданий. Это есть Закон Внутреннего развития Мираба в его сокращениях пульса, который так и стоит назвать: /Закон Терний/. Видение истинностного Пути открывается лишь в ощущениях энергий боли и счастья. Сама игра этих энергий порождает заряд, мотивацию к движению. Без этих, как мучительных, так и счастливых игр по принципу контрастного душа, Мираб в себе самое не сдвинется и с мёртвой точки. Он, как единое сердце в /Эфира Энергий/ себя самое прекратит сокращения и остановит пульс, в результате чего тотчас исчезнет /ВСЁ/, как словно никогда ничего и не было.
\\\--\\----------------------------------- --
     Группирование альянса {трояза} осуществляется в нижних сферах /Эфира Духа/ – в его пространствах {поддуха}. В то время, как единение /Трояба/, проекционно отражающееся во множественных единениях /Восполненных Духов/, мы говорили, происходит в поле пространств всего /Эфира Энергий/. Перевес здесь планки доброго одаривает нас оптимизмом неизбежно предстоящего лучшего Иного Грядущего.
     Пример единения Энергий /Трояба/  – "Цветок" http://www.proza.ru/2017/07/31/1857 .
\\\--\\----------------------------------- --
     В образе Вселенной мы видим единение Энергетических Игр /Трояба/ и /Восполненных Духов/ в факте её безудержного расширения, суть развития. Мы видим нарастающее рождение новых звёзд. Они зажигаются, как в космосе, так и в рождённом личностном Духе каждом, являющемся проецированной /Звездой/ с большой буквы.
-\\--------- --
     Ни Энергии /Звёзд Духа/, ни проецированные с ними звёзды физические не тухнут навеки. Их Энергия, их свет устремлённо несутся в бесконечность расширяющейся Вселенной и самого Мираба! Даже если иному неизлечимому материалисту: астроному, иль житейскому подлецу убеждённо видится, что космическая звезда, Дух умерли, потухли, закопаны в землю, ужались в ничто – он наивен. Свет, Энергия исходной /Звезды Духа/ – есть реалия  бессмертного самостийного Импульса /Личностного Сонма духоносных Энергий Мираба/. Этот Сонм подобно нетленной Стреле летит в нарастающие сферы иллюзорного явления совмещённости времён и /Абсолют-пространства/, где, чем более удаляясь от нас, тем ближе к нам приближается. В этой движении ускорения к самое себе, некогда, мы все догоним исходность стержня, и прочтём в нём каждый всплеск и каждое «Слово». Это есть ИГРА главенствующего Закона /ТАИНСТВО СТРЕЛЫ МИРАБА/ – /ТАСМИ/, который сокрыт в определении волнующего, глубинного понятия  – БЫТИЕ.

     Нам должно Жить. Нам всем предстоит Быть, как предстоит быть Любви и Свету!
-\\\--\\--------------------------------------- --

     С уважением к Вам. Наш философский порыв – его космология Правды.

-\\\--\\--------------------------------------- --
     Раскрытая картина – это порыв индивидуального Духа. Она не является диктатом. Каждый вправе обозначить собственные ноты и услышать Свет музыки своего Мироздания. В этом сопряжённом творчестве энергий грёз мы найдём друг к другу дороги, но некогда их утеряем, чтобы вновь обрести в вечном, которое бежит перед нами, сокрывшись за нашей спиной.

-\\--------- --
                Александр.   20.08.2016. – 22.03.2021.