Чья бы корова мычала

Владимир Галин
   
               

                На злобу  дня

Обострение  напряжения на  Донбассе подвергает Мир на  грань если не  мировой, то большой  войны, которая  народам не  нужна.

Чья бы  корова  мычала, а Киевская  молчала. Историю оболгать  можно, но  переписать её  нельзя при любом желании, потому что  фактически было , что то было.

Какому не  историку, а просто образованному  человеку, ни известно, что Украина, как государство в её современных  границах, целиком и полностью  обязана России и Советской  власти.  Все причерноморские города, начиная с Измаила, который  покорил Суворов, города Одесса, город Николаев, названный  в честь царя,  восточные Харьков, Днепропетровск, Мареуполь, Донецк, Луганск и другие  были определены  в горницы Украинской  республики при  преобразовании Российской  империи  в  государство  СССР.

Тупомолзглые  бандеровцы, потомки недобитых  фашистов Шухевича, в 2014 году пришедшие к власти путем вооруженного  переворота,  отреклись от Победы, спасшей  мир от коричневой  гитлеровской  чумы, от всего  Советского, которому, обязаны  всеми своими прошлыми индустриальными достижениями,  и повели  себя , как колонизаторы, насаждая свой язык и порядки. Мракобесие и идеотизм запрещать гражданам говорить на родном языке.  Тем самым, они не  созидают, а разрушают  государство. Тому кровавое  свидетельство гражданской  войны на Донбассе.

            Незаконно захватив власть, нацики повели себя как английские  колонизаторы в северной Америке, стали притеснять своих русскоговорящих  сограждан, как англичане индейцев. Идиотизм и маразм запрещать людям говорить на их  родном языке в собственной  стране.

            Лояльность сограждан  к  своей   власьти нацики проверяют вопросом: " Чей Крым?" Чтобы не задавать этот вопрос узколобым бендеровцам надо просто знать сам  факт, КТО  Крым в своё  время у Турции  отвоевал и тем самым спас славянское  население причерноморья от османского  порабощения.

Зачумленные и здравого разума лишенные  нацики Крылова не читали:  "Ай, Моська, знать она  сильна, что лает на слона!"