Россия, пора признать Республики Донбасса, хватит

Борис Неравнодушный Свердлов
        Россия   , пора  признать   Республики   Донбасса,   хватит  тащиться   в   либеральном   Обозе .
             

       Господа  и  Товарищи  ,   Граждане     России !

            
       В каких   чрезвычайных   обстоятельствах,   я    обращаюсь   к   Гражданам   России.    Насколько  эти   обстоятельства   чрезвычайны  ,   и   требуют   внимание     всей    Страны ?  Судите   сами .   Вот   уже    7  лет  ,   целых   семь  лет,    граждане       Донбасса  ,   Донецка   и   Луганска,   живут   на   передовой  .       Семь  лет   назад  ,   Западенцы   и  их   слуги  в   правящей   элите,   совершив   государственный   переворот ,   решили  повернуть  колесо   истории ,   да   так   круто ,   что  жителям  этого   героического   Края,   ничего   другого   не   оставалось  ,   как   встать  на  защиту   своей   земли  ,  своего   очага ,   своей   семьи .    Семь   лет ,   целых   семь ,  жители   Донбасса,   спасаясь   от   Бандеровских    батальонов     ,      Азов  ,   Айдар  ,   Торнадо  ,  вырыв   траншеи   ,   и  забравшись  в  окопы  ,   защищают  ,   спасают      себя   от    карателей  ,   которые   шаг   зашагом  ,  стремятся  сделать   жизнь  этих   отважных   людей  ,     невыносимой .    Каратели   лишают   их   то   газа  ,  то   тепла  ,   то  продовольствия  .   Власти  в    Киеве ,  за   все  эт  годы   не  сделали  ничего  ,  чтобы  привлечь  на  свою   сторону   жителей   Донецка  и   Луганска  .    Но  они  сделали   ,   и   делают   всё  ,   чтобы   покорить  ,   подчинить  ,   убить   волю    этих   мужественных     людей   к   сопротивлению,   заставить  их  жить   только  по   мове  ,  убив    русский   язык  , русскую   культуру  ,    славянское   братство .   Они  вымещают   свою   ненависть  ,   какую   им  завещал   их    вождь  ,   идейный   палач  ,    Бандера  .    Многие   жители  этих   районов  решили   обратиться  к   России   ,     готовы   и  поменяли  своё   гражданство   .     Их   уже   более    400   тысяч  . Желающих   получить  гражданство   России  намного  больше  ,    скорее   всего   под  миллион  .    Но  либеральные   силы   в   России  ,   засевшие   на   всех   этажах   власти   ,   тормозят  этому  естественному   историческому   процессу  ,   возникшему    в   результате  анти  конституционных   действий     Киевских  властей .   Опросы   Донецка  и  Луганска    за   воссоединение   с   Россией.    Они   по    Крымскому   сценарию    проголосовали  за .   Но  трусость ,  а   во  многих   случаях   предательство    определённых   сил   тормозят  ,   препятствуют  этому  .    Они  даже   против   признания  этих   народных   Республик   ,   они   в  своей   трусливой   оболочке ,   даже   не  понимают ,   что   такая   позиция   , признание   этих    республик   ,   прибавила   бы  им , сотни  тысяч   голосов   на  предстоящих      Парламентских   выборах  ,   в   сентябре   месяце.    Есть   ли  примеры    ?    Разве   признание   Южной   Осетии  и  Абхазии ,    ослабили      Федеральную    власть   ,   снизили    авторитет   России ?    Скорее   наоборот ,   хотя  безусловно   были  и  проблемы .  Они  не  могли   не   быть .     Конечно ,   Украина   не    Абхазия,   но  отказ     Украины ,     от  выполнения   Минских   Соглашений ,   от    договорённостей   с    этими    Республиками   ,  дают   все   права   России  ,  сделать  свой   естественный   шаг  .       СССР    столько   потерял  ,  в   период   предшествующий   распаду   ,   что   России  ,   сам   Бог   велел   сделать  этот,   исторический   шаг  .    Боимся   по  примеру    Крыма  ,   используя     волеизъявление    населения,   хотя  бы , признать  эти   Республики   ?   Но  воссоединение  Крыма    с   Россией  ,   только  укрепило   ,    внутри  Страны  , власть     и  авторитет   самого   Президента  .  Отношение   Запада  ,  их  санкции ?     А  когда  их   не   было  .   Здесь  ,   скорее   всего ,  влияние   откровенно   либеральных   сил  ,   повторяю ,  на  всех этажах  власти .     Но   они  были  всегда   ,  особенно  во  время  ,  и  после   распада   СССР  ,   когда   было  потеряно  столько  земель ,   столько  людей .     Сейчас   ,   когда    готовится   вторжение    Украинских   военных   в   Донбасс  ,   и   оруженосец    СБУ   ,    Дмитрий    Гордон ,    уже  чуть  ли  не называет  сроки  вторжения ,   задача   и  долг России  ,    ещё   раз   громогласно   заявить  ,   чем  может  обернуться   эта  очередная   авантюра  ,   уже   властей  ,   во  главе  с   Зеленским ,    и   его    партией  ,     « Слуга   Народа  ,  Слуга  Господ» .    Чрез   пару   дней   ,    Крым   будет   отмечать   свой   День   воссоединения   с  Россией   .      Вот  бы,     в  этот  день ,   в  эти  дни ,   признать    народные  Республики    Донбасса,   спасти  жизни  ,  теперь   уже  миллионов    Россиян,    проживающих  в   Донбассе , такая  же   историческая   задача,     как  и  спасение   Крыма .
      

                Мир   Вашему    Дому   !   
 А   я  ,   Как  всегда  ,  с  Людьми   Чести   !
   
                Борис  Неравнодушный  !

                15    Марта   2021 г.