Семейка психопатов

Тимур Опрев
Мальчику было 8 лет, и звали его Саша.  Он вышел из дому погулять на лужайке и пинал мячик. Его 3-х этажный дом был окружен лужайкой с искусственно посаженной травой. Пнул мячик и разбил окно первого этажа своего же дома. А ему в ответ прилетело камнем по голове. Это соседский мальчик вышел на охоту. Охотника звали Гена.

Гена подбежал к мальчику, который потерял сознание и лежал на траве. Из того места куда попал камень по затылку текла кровь. Гена понял, что он еще жив, поскольку приложил два пальца к его сонной артерии и она лихорадочно пульсировала.

Гена взял за ноги пострадавшего и стал оттаскивать к себе в дом. За Сашей тянулся след крови.

Гена отволок Сашу на кухню, взял топор, подошел к мальчику, который лежал все еще без сознания и занес топор над своей головой. Лезвие топора со свистом влетело в череп Саши, кость хрустнула и потекла кровь.

Тем временем его мать и отец, вернулись с работы домой и зашли на кухню и увидели, как их единственный сын, отпиливает ногу у трупа Саши, подносит ее ко рту и начинает жадно кусать.

- Дорогой, погляди как он прекрасен – сказала Изольда.
- Кто – спросил Гомэз?
- Наш сын, идиот – со злорадством сказала Изольда.
- Да и труп тоже ничего – сказал Гомэз, подленько улыбаясь, и на лице судорогой пробежала улыбка, и он был доволен от глубочайшего удовлетворения своих чувств злости, мерзости и презрения.
- Только о своих трупах и думаешь – со злобой сказала Изольда – Сына, вытащи печень и нам пожарь. Мы с отцом пришли с работы и сильно голодны. Но не с картошкой как в прошлый раз, а с макаронами, противный ты мальчишка.
- Да мама. Как скажешь.
- А как ты его поймал, сынок?  Это же наш соседский мальчик Саша. Я его узнаю – с хитрецой и интриговано спросил Гомэз.
- Да все просто папа. Он лохом и трусом был. Сам позволил к себе так относиться. Как говорится, ебут тех, кто раком стоит – со злобой сказал Гена.
- О, Гомэз, дорогой. Наш сын просто чудо – умиляясь, сказала Изольда.
- Молодец, сынок. Мужик – горделиво сказал Гомэз - Изольда, дорогая, наш сын растет мужчиной – повернувшись к своей жене корпусом и с довольной улыбкой на лице сказал, и злобно засмеялся.

Гена подленько улыбался.

Настала ночь. Семья сидела за дубовым круглым столом. На столе стоял большой поднос, на котором лежала нога соседского мальчика, а вокруг нее была картошка. Родители хвалили своего сына за очень вкусный ужин. А потом съели и саму печень Саши с макаронами, как и велела мать.

А мать Саши забеспокоилась по поводу пропажи своего сына и увидела, что лужа крови от их лужайки ведет к дому их странных соседей. И сама пошла к ним и позвонила в дверь.

С вилкой в руке, на которой была насажен кусок мяса соседского мальчика, Гена пошел открывать дверь. А следом за ним и его кровожадные родители.

- Гена, дорогой, ты не видел моего Сашу? – спрашивала обеспокоенная тетя Света.
- Нет, теть Свет, не видел – кусая мясо ноги Саши, говорил Геночка, а за его спиной стояли и как то окаменело молчали его родители.
- Мы его не видели – в голос сказали Изольда и Гомэз.
- Странно. А лужа крови от моего двора ведет к вам.
- Да нету там ни какой крови, Светлана Ивановна. Вам все показалось – ответила, улыбаясь, Изольда.
- Мы тоже не видим там ни какой крови – серьезно и со злобой сказал Гомэз, давая понять соседке, что она его раздражает.
- До свидания, Светлана Ивановна. И не беспокойте нас больше. Иначе мы вызовем милицию – раздраженно сказала Изольда и захлопнула дверь.

Светлана Ивановна в этот момент перестала понимать, нормальная она или нет и ушла испуганной домой.
Ночью пошел дождь и смыл все следы крови. О пропаже сына она не заявляла в милицию, поскольку ****улась и стала разговаривать с холодильником, потом с лампочками во всех комнатах, а потом повесилась.

На утро Изольда проснулась, выпила стакан крови соседского мальчика,  и пошла в душ, а в душе ее муж облокотил труп безногого Саши на край ванны лицом вперед, стянул с него штаны и всунул ему свой *** в анальное отверстие, и стал делать поступательные движение нижней частью туловища и приговаривал - хороший мальчик, слушайся родителей.

- Опять, сука, трупов ебешь - сказала недовольная Изольда.
- Ты все не так поняла, любимая. Ты моя единственная, а это так, интрижка. Секс с трупом не считается.
- Это еще почему?
- А потому что он мертвый.
- А ну ка, поясни свою мысль – деловито и серьезно сказала жена.
- Ну, вот смотри, дорогая. Ты изнасиловал ребенка, у него психика сломалась, он всего боится и его обзывают пидарасом, после чего ему становится хуже. А выебал труп, так ему все равно. И почему некрофилия это плохо? – сказал задумчиво Гомэз.
- Ну - ну, любовник ***в - улыбаясь сказала Изольда и вышла из ванны готовить завтрак.
Она позволяла ему трахать трупов, так, разнообразия ради.
А Гомез, когда кончил, вышел довольный из ванны и направился на кухню, увидел, как жена разделывает человеческую руку, сказал:
- Изольда, дорогая, секс с трупом это прекрасно.
- Это еще почему? – напряженно спросила жена.
- А потому что он молчит и мозги не **** в отличии от тебя – сказал Гомэз.
- Я тебе, сука, покажу мозги не ****, некрофил ты злоебучий – со злостью сказала Изольда и швырнула в мужа молотком для отбивных.
- Вот то, что ты ребенка ела это ничего, да? А трупов трахать нельзя? – недовольно спросил муж.
- А ты не ел ребенка, да? Да еще и сына хвалил за то, что он соседа убил и расчленил – недовольно сказала Изольда.
- Ой, да всё – сказал муж и ушел на работу голодным.