Как один мужик на помойке шлюху нашел..

Алла Егоркина
Блуждал один мужик около помойки. Вдруг навстречу ему вылетела дамочка с клювиком:
"Чего ты потерял тут, мужло?"
А он отвечает:
"Ищу шлюху!"
А дамочка его как клюнет:
"Не там ищешь, тут тебе не Амстердам, куда турки скачут по гробам!"*
А мужик этак ядовито ухмыляется:
"Ну что вы, как раз именно на помойке столько продажных плясунов за грош ломаный под чужую дудочку! Языком защищают стариков, женщин и детей от обстрелов, а руками своих сынков помогают этих же стариков, женщин и детей обстреливать!"
"Нет! Вывсёврёти!", - воспротивилась дамочка с пеной у клювика, - "Потому что помогать обстреливать женщин, стариков и детей будет уже мой внук, вот он-то настоящий пи... ой, американец!"
Мужичонка стал ещё ехиднее и со злорадной улыбкой припечатал:
"Наконец-то я, даже не посещая Амстердам, нашел настоящую шлюху!"
И добавил с любопытством:
"А что это там за пьяное тело под забором валяется?"
"А это наш Хрюша на солнышке греется!" - загордилась клювастая дамочка. Мужик, пожал плечами:
"Так он же клятвенно божился, что в последний раз бухал на дне рождения своего сына, обманул, значит?"
"Нет, не обманул! Просто у него триста шестьдесят пять сыновей! И одна дочка, для високосности!" - пояснила дамочка.
"Да как он мог? Он же хряк с душой кролика!" - восклицал мужик. Дамочка исчерпала весь свой запас нормативной лексики и перешла на отборную "феню":
"Ты чё, рамсы путаешь, старый хрыч?! Если б тебя так хренячили, как его, то ты бы тоже признал всех на свете уродцев и ублюдков своими детьми!"
"Да уж. Ну и помойка! Если б не коронавирус, то она бы не цвела так буйно и махрово!" - пришел к выводу мужик и поплелся себе восвояси.

*из песни Бутусова