Библиотекарь. Глава 11

Артур Пырко
Грех приблизился настолько, что его уже невозможно было предотвратить. Глеб и Леди в своих отношения переступили черту нравственности. С того момента, когда она перед им донага разделась, начиналась совсем другая история – любовная, и она требовала немедленной кульминации.

Леди, прекрасная в своей наготе, вожделенно легла на кровать, поглаживая ладонью лобок и явно привлекая его к себе.

– У меня там внутри пересохшая река, которая жаждет влаги. Овладей мной немедленно и брызни туда весь свой гадючий яд, который накопил, – повелительно сказала она, обращаясь к Глебу. Иронизируя, под гадючьим ядом она подразумевала мужскую сперму.

Глеб прилёг на её сверху с деликатностью и выполнил вожделенную просьбу, но долго не смог продержаться и в результате наступил сильный оргазм. Из его члена, казалось, выплеснулся целый поток. Они жадно целовались и вскрикивали вдвоём, не в силах сдержаться, пока это происходило.

– О, это то, что нужно! Благодарю, но ты смог поиметь меня классно! – сказала ему Леди горячо, переводя дыхание после того, как процесс был завершён.

Это трудно представить, но они почти всю ночь терзали друг друга, одаряя любовью. В те немногие минуты передышки, которые им выпадали, Леди рассказала немало познавательной информации, которую Глеб систематизировал и обобщал в тезисы.

1) Эликсир Вельзевула предназначен для мужчин с хорошей генетикой, но староватых в силу объективных причин. Он отлично помогает в том, чтобы добиться секса со своей избранницей, вне зависимости от её возраста.

2) Примечательно, но это много раз было подтверждено, что эликсир совершенно не действует на молодых парней. Поэтому неудивительно, что девушки, имеющие к нему доступ, сознательно выбирают себе в любовники возрастных мужчин. Ведь главное – это кайф, а он становится доступным.

3) У Вельзевула есть секретная лаборатория, где он проводит свои исследования. Он приглашает к сотрудничеству лишь самых лучших и красивых девушек. Обязательное условие, чтобы они были молодыми. Оптимальным возрастом считается период с 17 до 20 лет.

4) Вельзевул умеет заинтересовать девушек и хорошо им платит. Но есть и неприятные моменты. Каждой из избранниц на хирургическом столе он осматривает влагалище и делает там небольшой надрез скальпелем. Полученная при этом кровь собирается в пробирки и идёт в химическое производство. 

5) Вельзевул требует от девушек, чтобы они были ненасытными в любви и отнимали у мужчин весь эякулят до последней капли.

6) После любовного свидания с мужчиной девушки идут в лабораторию к Вельзевулу, где он с помощью различных приспособлений извлекает из их органов излишки спермы, которые идут в общий замес.

7) В результате появляется эликсир Вельзевула, который абсолютно натуральный и содержит в себе мужские и женские гормоны.

8) Эликсир секретный и его количество ограничено. Девушкам выдаётся лишь по одной бутылочке на каждое новое дело.

Леди рассказала бы и больше, наверное, но ближе к утру запел петух, а это был указанный заранее признак завершения свидания. Глеб с сожалением смотрел, как она одевается и уходит.

– Не грусти, мой друг, мы обязательно ещё встретимся. Ты один из лучших моих женихов, да и, к тому же, стихи пишешь! – сказала она ему на прощание и поцеловала в щеку.


Март, май 2021  **редактирование: 8 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Анастасии Щегловой