Все главное идет сейчас

Люсия Пент 2
В каждом из нас есть особая тайна, мечта, реальность, воплотившаяся из снов. Случайность ли это, приснившийся образ с точность ста процентов стал частью нас, разве бывает такое? А вот бывает, еще как бывает, в такой сложной ситуации есть препятствие - большая разница лет. Кто столкнулся с этим, согласится со мной.
И так, все случилось, двое пересеклись на жизненном пути, ходившие до знакомства по одним путям, ездили одним маршрутом, переживали трудности, принимая неизбежность своих реальностей в разницу тридцать лет.
Возраст никого не щадит, остро ощущают это женщины. Наверно здорово хранить в тайне даже от себя часть мечты из снов, но когда она реализовалась, становится немного страшно, в то же время, происходит изменение, обновление что ли, смысл, желание подтянуться, начинаешь следить за собой, следуя его статусу молодости.
Если тебе больше лет, чаще задумываешься о случившемся, почему  парень, снившийся несколько лет,  нарушил, изменил все планы в реальности, не отпуская, считая родной душой, теперь уже навсегда?
Теперь пути их переплелись, хотя у каждого своя семья, судьба распорядилась так, что и семьи, вернее его семья стала родной навсегда, его дети называют ее бабушкой, а для всех, без лишних оправданий и объяснений, она ему якобы тетя. Всей семьей он приезжает к ней в гости, ночуют, готовят стол  все, как подобает у родных, она дает его жене свою ночнушку, халат, и никаких подозрений. Хрустальный мост двух реальностей.
Кто скажет, в этой жизни такого не бывает? Небо расставило все по своим местам, ей не хватает семьи, дети вылетели из гнезда, он вырос без родителей - нехватка материнской любви, а жене та любовь совсем не нужна, она живет работой и устает даже от детей и не любит готовить.
Их соединили боги, добавляя, недостающее друг в друге – одиночество плюс обделенность.
То расцвело, то пожелтело,
То заморожено окно,
Судьба все круги облетела,
И нету радости давно.
А солнце плещет, как и раньше,.
В те миллионы лет назад.
Все человечество путь ищет,
Потупив обреченный взгляд.
Мир изменился за мгновенье,
Но незаметно так для нас.
Мечта и смысл  как обновление.
Все главное идет сейчас.
14.03.21г.