Афоризмы лето 2019 г

Елена Сиренка
1.Мы может и готовы сМириться со своими недостатками, но наши недостатки постоянно в состоянии войны!

2.Обычно люди действуют по привычке, поэтому жить разумно - тяжело с непривычки.

3.Толерантность - это когда допускают, что не только женщины, но и мужчины любят победителей.

4.Детство никуда не уходит, оно всегда в нас - ждет когда мы состаримся.

5.Время - деньги. И даже у тире между двумя этими словами есть цена.

6.Если вторая половина тебе отказывает, похоже на паралич семейных отношений.

7.Не стоит принимать близко к сердцу то, что говорят в сердцах.

8.Надо владеть темой, особенно когда тема-овладение другим полом...

9.Охотник несёт дичь в сезон охоты, а его жена круглый год.

10.Вечно эти проблемы с памятью: склероз и вечная память!

11.Восхитительнее проблем взаимоотношения полов - только способы их решения.

12.Если отрубить человеку все пальцы на руках, он извернется и начнёт высасывать проблемы из пальцев на ногах.

13.Добрый пофигизм - друг злой проблемы.

14.Проблема генномодифицированных продуктов в том, что некоторые из них скоро будут умнее покупателей.

15.Новоиспечённая проблема - нынешние колобки не хотят покидать родительский дом.

16.Философ ищет людей, но не общества людей.

17.Смысл жизни многих - вести бессмысленную жизнь.