Зеркальце

Гончар Виктор
Даже и в мыслях ничего такого не было, но вот на тебе...

    В Сиене, Италия, нельзя быть проституткой, если тебя зовут Мария.
Да... Как же Наши-Маши там успели наследить...

Существует всего один вестерн, снятый женщиной.
Хотя, странно — красавцы ковбои, огромные шляпы, длинные пистолеты - есть где разгуляться! Кони, опять же...

У кошки, падающей с 12-го этажа, больше шансов выжить, чем у кошки, которая падает с 7-го… У них что, привыкание возникает что ли?
Интересно, а кто проводил испытания?

Собаки женского пола кусают чаще, чем псы. Деликатные какие — "собаки женского пола". Даже не сомневался.
Говорят, что у комаров тоже самое. Точнее там только самки и кусаются...

Черная паучиха может съесть до 20 пауков в день… У меня есть пара таких знакомых. Даже думать об этом не приятно.

Внутри львиного прайда 9/10 добычи в "семью" поставляют львицы. Видимо не слышали про паучих.
Да и то верно — если 20 штук в день на каждую, никаких львов не напасёшься! Паучихи и прочие, учитесь лучше у львиц...

В молодости черноморские окуни в основном девочки, но уже к 5 годам они радикально меняют пол... Видимо надоедает кусаться, или зубы выпадают...

А вот у улитки около 25 000 зубов!!! Уверен, она — НЕ меняет пол...

    И ещё: самый простой способ отличить зверя-вегетарианца от хищника — посмотреть ему в глаза. У хищников глаза расположены на передней части морды, чтобы видеть жертву. У вегетарианцев — по обе стороны головы, чтобы видеть догоняющего его врага.
Девочки, посмотрите... зеркалу в лицо.