Стихом и прозой вящей...

Павел Спивак
СТИХОМ И ПРОЗОЙ ВЯЩЕЙ, ИМХО

Мне молвил комментатор на ютубе:
Стихи и музыка, отстой, теряешь время.
Подписчиков не обретешь и… глупо,
Не раскачать подобной темой племя.

Пять «тыщ» в неделю дело, прибавляю,
Обмолвился, добавив… патриотом -
Мол, славу на площадке обретаю…
И мне подобным, разве, обретать высоты.

Стяжая лайки и, песоча в хвост и гриву,
На острие конфликта, заводясь -
Как видно, промышлять спесивым,
Но, не видать им РОДовую связь…

Царем грядущим, не заботясь и у Бога
Совета испросить, не след, и наперед
Не считывать и музыкой о многом,
В забвенье… пребывая, жив народ.

Амёбно просто, то есть, не вникая,
Корежить и ломать, мы – патриоты,
Прости, мне Отче, от чего-то,
Мне не охота, им уподобляясь,

Растрачиваться голосом на это,
Под лозунг с кумачом, ехидной:
Сживать кого не попадя со света,
Не видя истин самых очевидных.

Мне сотворенье разрушенью супротив
Душою ближе, на распев и рифмой,
Пусть массою берет… локомотив,
Победа на крови пребудет мнимой.

А до озноба, до мурашек, мой посыл,
Себя - на перековку, отправляя,
Взрастать, беря мне от душевных сил
И, самым лучшим, проявляясь…

К чему… в Ютуб подобные затеи?
Задумался, быть может, прав «чертяка»,
Контента сложного, когда не разумеют,
Не нужен музыкант, поэт-писака…

Про бабу, тело молодое, дело -
Равняя с грязью лидера страны,
Лже-патриотам излагать в эфир умело,
Методою принять от Сатаны:

Качать баркас «Россию», с баррикады
В крови по пояс - биться… до зари…
И добывать известность эскападой,
За «лайк» очередной благодарить?

Простите, други, сладимся - иначе!
Штаны порвать, шагать через ступень
Не след. Мне голос был, а это значит,
Что на подходе, близок… день,

От дремы вековой проснуться все же,
Из песни слово выбросить - едва ль,
Пути иные у решений сложных…
Историей восходит по спирали,

И мудрости… шальные перспективы
Предпочитаю - думами, взамен,
Победы благородные мотивы,
Претит пурпуром ярким пустоцвет.

Потугами… от РОДа обретётся,
Случится РАзумением - в итог,
И даже скромное участие зачтется,
А не числом пустопорожних строк.

Мне молвил комментатор на ютубе:
Стихи и музыка, отстой, теряешь время.
Подписчиков не обретешь и… глупо,
Не раскачать подобной темой племя.

Вопрос - ответ, я продолжаю в прозе
На связи с РОДОМ  в цикле передач,
Кто… по страницам егозит, елозит
И, правдою разжиться… озадачен:

Суть - излагаю «размышлизмы»,
Всем, воздавая за проявленную прыть
Подписчикам, врагам о нашей жизни
И дабы ум «нытьем» не утомить…

Стихом и прозой вящей, имхо -
Мне промышлять, без интереса на успех
И благородно, словом, и до крику
Прицельно зорко, на виду у всех…


Павел Спивак, 2021 год




Из цикла передач на связи с РОДом:
ЦАРЬ РУССКИЙ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ И ПРАВИТ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ
(информация подтвержденная с тонкого плана Вселенной)

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости ютуб-канала Святая Русь. Сегодня я хочу вернуться к практике ответов на комментарии и вопросы подписчиков, которая показала свою целесообразность и полезность. И начну я свое выступление, как автор и ведущий с стихотворения в тему, так сказать. Был на днях адресован мне комментарий, что де зря я позаводил новых ютуб-каналов о музыке и о стихах, о даче-огороде и о рыбалке… Пустое все это, не несет в себе реальной пользы, как говорится, ни себе, ни людям. Патриотизм нынче в моде и необходимо соответствовать велениям времени. Отвечаю.

Так, на стихотворение, написанное и поданное мной в эфир несколькими годами ранее «Каннибалово племя» о личном опыте и разочаровании, работая в органах местной исполнительной власти, неожиданно получил комментарий от моего из самых активных читателей, слушателей женского полу… Фамилию по известным причинам не называю. При том, искренне и в очередной раз благодаря, за проявленный интерес к моим публикациям.

Если, уважаемая Марина, пишу я в ответе на комментарий моей подписчицы, речь идет о Президенте страны Владимире Путине, которого я, грешный, упомянул в суе, то он (президент), пишу далее, в свое время - тоже ведь окунулся, признаться, прямо с низов, взойдя и крайне высоко, взлетев, и неожиданно для себя - по сути, заступая, охолонился, нырнув прямо, как говорится, в ледяную прорубь и для себя... выстраивал работу, главой государства, именно так, как умел и чувствовал в конце девяностых.

Багажа марксистко-ленинской теории, как понимаете, и знаний основ политэкономии из учебников советского периода, оказалось, в условиях стихийного рынка и общей международной обстановки, дабы разобраться и… действовать смело и решительно, ему было, как понимаю, уже не достаточно.

Речь далее веду о 2000 году. Тогда рано было ещё судить - рядить молодого Президента (и в недавнем прошлом Премьера) страны... И если умом, как говорится, Россию не понять, то нужно чувствовать хотя бы изначально душой и сердцем, а это возможно, только реально, погружаясь в нужды и заботы простых граждан.

А духовные черты лидера нации, известно, не каждому присущи от рожденья и поданы с момента заступления на должность - как дары свыше, они развиваются и укрепляются во связи с РОДом Всевышним, познавая и проходя тернистый путь познания истины. Чем дальше - больше…

Настроить эфирную связь с Богом, без которого - как оказалось, нам сегодня ни завтра, никак… оказывается крайне сложно, это тяжелейший труд с полной самоотдачей, где слукавить - равносильно обвинительному приговору и знать бы, где упадешь, как говорится. Но, покусился, к примеру, стяжаешь рубль, используя положение, соответственно получаешь карму и тяжелейшую наследственность, становясь прикованным к царскому месту и путами, якорями, скрепившись и утяжелясь, где шагу не ступить «галерному рабу» без указания и согласования, свыше. А нам кажется, что все у них там, кто выше и в Кремле, засевших, и занявшим круговую оборону, просто. Не Боги, де горшки обжигают, разберемся (прорвемся). На Бога надейся, да сам не плошай.

Сергий Радонежский, собиратель земель, игумен земли Русской, к примеру, даже - не будучи облачённым саном и, не занимая каких-либо должностей, в драном, рваном и латанно-перелатанном рядне-обносках, в древней и зарождающейся стране русов, правил той самой Русью, скреплял её, примирял князей и душой народной, повелевал от Бога, имея "мандат" высочайшего доверия. А это дорогого стоит...

Вот, что необходимо разуметь нашим правителям – князья, да боярам и опричникам.  Бездушным царям и без связи с ноосферой - на троне не место, делать нечего... Пастырь, и духовный лидер РОССИИ, это не заведующий клубом в Дрездене по разнарядке. Надо понимать.

Но лидер страны, тем не менее - растет и зреет, как понимаю. За двадцать лет многое узнал и познал, и прожил со своим народом, и претерпел... И лучшего пока не предвидится, РОД не подаст, пока вдоволь не нахлебаемся и не обратим свои взоры на небеса и не задумаемся, что проблемы России решаются на совсем ином уровне, а не в судах и в высших инстанциях власти... и мало владеть цифровыми технологиями, и манипулируя на рынках и биржах по готовым матричным образцам и схемам, умудренных опытом банкиров и капиталистов. Для России – это оказалось мелковато…

О том и знамения - намеки и кивки, явные и не очень: думать, вникать, пропускать через себя, через душу и сердце, принимая государственно важные решения, а не просто отбывать номера на службе за казенный счет в расчете на то, авось - да управится как-нибудь… Уйти «государю» и бросить все разом страшно и не уйти вовремя, становится - просто опасно… А что посылается свыше в качестве подсказки для решения основной проблемы, выполнять не хочется, ибо не веруем, признаемся, и считаем это блажью и предрассудком… Сами с усами, как говорится. Так что, пока гром не грянет… Иного не дано. Думаю так. Время близко… Звезды так сошлись, что решение принимать необходимо и во всей взаимосвязи и, по схеме «земля – воздух». Иначе же «ковидный» синдром уравняет всех в правах и землицей справит, сладит…

Когда же Русский царь ГРЯДЕТ? Просто и по сути был адресован мне вопрос по материалам «Русских вед» одним из моих подписчиков. Публикую ответ на его комментарий далее:

Уважаемый Владимир, благодарю за проявленный интерес. Мое мнение следующее. Русскому царю являться никуда не след... Он давно на месте, на своей РОДной земле от первого и до последнего вздоха... Ему все ясно и очевидно очами РОДа - Отца, Творца. Ибо ОН его проявление в человечьем облике, носитель света истины и Разума, полномочен им уже БЫТЬ.

Он уже - царь (спаситель, мессия) Сын в духе Отца не виден и не слышан, ибо подан к сроку не от мира сего. Но незримо и явно присутствует на планете, в самом сердце РОССИИ, ничем практически не отличаясь от протсых мирян. Это воля Отца небесного, и его (царя) умонастроения, ощущения и энергетические потоки космических вибраций - управляют этой страной, да и планетой, в целом. Обратите внимание, к примеру, на погодные аномалии и природные катаклизмы, изменения техногенного характера, на эпидемии, возникающие время от времени то тут, то там…

Нам даже в голову не приходит, что посланник Небес имеет такую уникальную способность и возможность значимо влиять на все происходящие процессы, а имея кармическую, эфирную (ноосферную) связь с РОДом - Творцом, им направляется и вершит круговорот событий, подводя к определенному состоянию обстоятельств...

И, вопрос заключается в том, что только людям и в их обыденном представлении нужен Царь - горох... или Владыка всесильный и премудрый, мерками земной жизни (явленный, на соборе избранный и т.п.), а ОН - Царь Русский много выше, подобен Богу и суть проявления Бога, и не доступен потому пониманием нашим и плотским разумом...

Предожидание царя, это... фантазии и неисполненные желания лучшей доли, обращенные на вымышленный нашими представлениями и не существующий образ... Розовая мечта! Ибо Грядет не столько сам царь, а время его, раскрыться или нет в образе МОНАРХА, воссевшем на троне: А СТОИТ ЛИ ТОГО общество, не готовое принять такую помощь свыше. Сегодня  стоит другая задача, мир подготовить к событию, подобных которому в мире Яви никогда до селе не было...

Бог знает, кто царь и царь знает, что он царь. И силам Высшего порядка - этого вполне достаточно, чтобы в очередной раз не отправить Сына на крест и на испытания, не достойные такой... злой и несправедливой участи при любом раскладе и обстоятельствах... РОД Всевышний решает, прежде, свои задачи и мы с вами - человечество оказываемся на вторых лишь и третьих ролях, мешающие реализации планов Творца и всего лишь, вертимся под ногами и усугубляем ситуацию. Не надо брать на себя более, чем мы - того стоим…

Царь обретется нашими усилиями и волей, желанием Его лицезреть, идти с ним и быть... с ним воедино... И в этом смысле я не открою секрета, что Русский царь трудится и даже, наш Президент очень многим уже отличается от первых лет своего пребывания у руля. И важно, чтобы дело ладилось и не суть важно, кто конкретно стоит у престола… Это аксиома высшего порядка.

ЦАРЬ уже ПРАВИТ, как и подобает на небе и на земле и Бог, РОД Всевышний - мироздатель, Творец в нем незримо присутствует. А для Бога называться царем, избранным на Соборе и из числа боярской думы, несколько мелковато, как понимаю… Такое проявление возможно, но не является главной задачей, стоящей в повестке дня Сил небесных. Слава РОДу!

14.03.2021