Благодать будет править, а не закон

Валерий Ярилов
Что жидовская матрица готовит российским гражданам на сентябрь 2021 г. в реальной политике?
Политическая дедовщина жидовствующих продолжается или отменяется?
«Большой театр» готовит ответ В. Путину. Вызов брошен Байденом. Технология меняет царя В. Путина на царя по фамилии Романов. Политическое дирижирование матрицей по управлению обществом запущено. По их плану, как обычно, пятая колонна начала возбуждать наше общество сперва на эту тему:  Меган и Гарри и вся королевская рать. Почему и зачем весь мир обсуждает их интервью у Опры Уинфри через СМИ, Первый канал и др., насколько тёмной будет кожа ребёнка Меган. Запущено шоу про проблемы английской королевской семьи. Каким образом отношения монарших особ могут затрагивать наше общество? Но ведь «Санта-Барбара» затрагивала. Зачем медийная часть усердствует в разжигании страстей, эмоционально и чувственно нагнетает негатив, убивается позитив самосознания? Что за этим стоит? Чему мы сочувствуем? Какие установки мы слышим? – «Королева-бренд», «удар по традиции», «Меган обвиняет дворец в расизме», «мы на защите королевской семьи», «мы и британцы»,  «принц Гарри не хочет разрешать свою семью». Сериал «Санта-Барбара» запущен, и его будут крутить до сентября 2021 года, пока не наступит главное действие, кульминация задуманного.
Интрига закручена. Нам вещают, что «сказали А, теперь сказали Б.» <… > «Что получается: Гарри мстит за маму?», «Бабушка должна была умереть» и т.д., и т.д.
Цель всего спектакля – не только расколоть наше общество на противостояние одних против других, как это было с памятником Феликсу Дзержинскому. Все помнят, когда силовики хотели вернуть его на прежнее место на Лубянской площади, им возразили, ФСБ забуксовало, так как не они, оказывается, хозяева жизни.
Силовики и их кураторы дали возможность «голове» пятой колонны и дальше участвовать в разработке и проведении очередной диверсии против государства. Кроме закона, события 23.02.21г.;31.02.21г.показали, что умылись и силовики. Партия ЕР и силовики едины относятся к правящей партии. СПС в лице Гозмана и внешнее управление, выходит, и есть кураторы, которые влияют на внутреннюю политику в России в принятии тех, или иных решений. Кто влияет, тот и правит.
Чем США могут шантажировать Путина? Только тем, что он согласился на сдачу страны, только вопрос стоял на условиях Кремля, или на условиях Навального, без гарантий и с контрибуцией. Что являлось бы возвратом РФ в новые 90-е годы. Путина это не устроило, а теперь ситуация поменялась: Байден дал указания нашим силовикам выступить на стороне «народа» и церкви РПЦ МП в проекте, который им давно знаком.
Против информационной картинки не попрёшь, а все СМИ в России по ходу не в руках государства и не под контролем силовиков. Даже гражданское общество и то под пятой 5-й колонны, которая его маргинализировала и топчет спецоперациями США и Лондона.
«Гарри уконтрапупит бабушку», «заказчики не существуют». И всё одни и те же лица на помосте, «ересь жидовствующих» на поверхности, вылезает из щелей. Россию рвут на клочья. Кремлёвскую власть с треском вышибают под театральный шум, и у силовиков на них нет управы. Почему? Просто этим занимается сама кремлёвская власть. Идёт зачистка русского поля перед их генеральным наступлением на русский народ, на русскую державу. Настает момент истины, с кем вы, товарищ Маузер, и доколе вы будите дурачить русский народ?
После поражения Трампа в США, в России закрылся один из двух проектов власти. Проект по объединению сионистов всех стран приказал долго жить. Он умер с приходом Байдена. Остался последний царский проект, который ещё при Дмитрии Медведеве в 2008г., при Бортникове и Патрушеве интенсивно поддерживался, активно продвигался кремлёвской властью. Политическая власть в РФ – за рубежом, а не в Кремле, деньгт как уходили, так и уходят на Запад.
У силовиков, похоже, была и есть договоренность с Западом, поэтому, когда США вводят свой последний резерв – агентов спецслужб, завербованных ЦРУ в России, наши генералы не должны им мешать устроить переворот. Байден пригрозил санкциями персонально четырём высшим сановникам из силовиков, что они могут стать врагами, если будут дергаться и что-либо предпринимать не по плану. В самой России «Семья» спит и видит, как их ласкает английская корона и русский монарх. Пятая колонна рапортовала через Гозмана, что готова на всё, что ей прикажет Запад. Лояльность силовиков мы увидели, когда последствия 23 февраля 2021 г. были спущены на тормозах. День кульминации по развалу России самой кремлёвской властью вкупе с западными союзниками, похоже, готовится на сентябрь месяц, когда назначена свадьба иностранных граждан с претензией на русское царство. «Декабристы» все живы, здоровы и готовы к очередному реваншу. Силовики разоружены либеральной тусовкой кормят печеньками.  События будут напоминать майдан в Киеве 2014 года, когда сама власть Януковича была деморализована, бездействовала, была предана своими людьми.
ТВ, Первый канал, 16.02.2021. «Романовы: свадьба века».
09.03.2021 – продолжение сериала по теме заказанными спецслужбами.
Плотно взялись, чувствуется рука мастеров-кабалистов, тысячелетних управленцев со стажем по насаждению дедовщины среди народов в мировой ойкумене. Красиво жить не запретишь. Но какой ценой?
Караулов (в интервью Андрея Караулова Максиму Шевченко на YouTube): «Пожалуйста, вот вам и заговор…».
Исторически, когда к власти приходят жидовствующие, они камня на камне не оставляли от государств с которыми соприкасались, по жизни. Наша Родина, как раз и столкнулась с таким злом. Так нам что, дожидаться полного краха нашей страны или попробовать осчастливить Россию и мир третьим проектом развития. Одно но: жидовствующие боятся потерять свою власть в РФ, их вообще ничего не устраивает, кроме власти их самих.
За переворотом стоит «Семья»,  крупный магнат Потанин курировал создание «Российский имперский дом» и крупный банкир Авен. СМИ в руках мирового зла.
ТВ, канал «Россия-1», 11.03.2021, «Вечер с Владимиром Соловьёвым», гость – председатель Патриаршего совета по культуре митрополит Псковский и Порховский Тихон, который своими фильмами пытается сделать выводы из истории смуты 1917 года.
Теперь по воли «силовиков» в передаче В. Соловьёв с владыкой начали идеологическую обработку населения. Царь святой, его не поняли: двор, общество, генералы, солдаты, церковь. Аристократы предали и развалили Россию, а не народ, который внушаем. А всё слабая власть – она должна быть сильной. Слова владыки: «Сейчас революция невозможна». В. Соловьёв: «Как могли в 90-е годы 20-го века массы выйти с протестом против власти?».
А вот могли.
 Необходимо напомнить многим, кто забыл, – в 90-е масса была уже образованнее на сто порядков, каждый второй имел высшее образование среди рабочих. Пускай народная масса была не просвещена обо всех прелестях западного общества, но эта общественность была не слепой, видела и видит, в чём её обманывало правительство и власть, что тогда, что сегодня. Как пел В. Цой, «перемен хочу, перемен». Поэтому народ вышел на улицу, требуя перемен от власти.
Люди вышли не разрушать власть идеологическую – диктатуру рабочих и крестьян в государстве. Этим процессом воспользовалась гнилая партийная интеллигенция. Под требованием передать власть от партии Советам. Новая власть поменяла идеологию.
Разрушение СССР 90 годов началось лозунгом «Вся власть – Советам», выдвинутым В. Лениным в 1917 году. Перехват власти произведен членами КПСС, которые составили заговор по национальному признаку с отказом большевистской идеологии, перешли на сторону буржуазных ценностей. Сейчас готова очередная глобальная контрреволюция жидовствующих, их западных кураторов. Задуман новый перехват власти, как и в 90-е, и в 17-м году 20 века, пользу Запада. Готовит его пятая колонна с ЦРУ с согласия самой кремлевской власти. Бенефициар – евреи-сионисты в крупном национальном банке, промышленник Потанин, «Семья», церковь, силовики и внушаемая масса студентов, власть прозападников в Кремле.
Роль пропагандиста В. Соловьёва – подвести к перевороту идеологию, что попы пострадали за народ, царь нужен народу для его же блага. В этом своем творчестве В. Соловьёв взял на себя роль пропагандиста партии ЕР, но какая непоследовательность в его действиях, раздвоенность.
 Интерес народа не в сильной власти, а в мудрой власти, господин Соловьёв. Сильной должна быть идеология, за которой идут люди, а не жандармерия.
Фильм, который подготовила церковь, будет многосерийным, и к сентябрьским выборам переворот созреет с идеологических позиций. И тогда мы не заживем счастливо, как многие думают, а окунемся в гражданскую смуту, чего от нас и хотят.
 На обмане счастье не построишь.
Как в 1917 году, так и сейчас церковь опять выступает как провокатор – полезла в мирские дела, видно, исторический урок не впрок. Русская церковь в руках сатанистов, как при Петре I, и, похоже, её ждет тот же конец. Владыки, политика – грязное дело, лучше окормляйте души христиан в своей пастве, а не в государстве российском, показывая фильмы. Вас отделили от государства – радуйтесь, что Бог продлевает вашу жизнь. Не лезьте в бучу, в которую вас затягивает государство со своими марионетками, иначе навернетесь медным тазом, как и само государство и его наёмники в 1917г.
У «этих» Отечества нет, а вы-то куда лезете? Дожились, что РПЦ МП сама вносит раскол и смуту в русский народ. Значит, они не русская церковь, поклоняются тельцу, крови, их богу, а не владыке неба и земли, и становятся манипуляцией в руках Запада, ФСБ.
Надо же, для усиления проекта, который курирует Потанин с лже-царем из дома Романовых, подключили РПЦ МП. Показали леденец – и дело в шляпе. Недаром Пушкин писал: «Поп – толоконный лоб».
Грех осуждения, который взяла на себя церковь, мог случиться только под влиянием силовиков. Не осуждай, да не осуждаем будешь. Церковь, призванная заниматься индустрией человеческих душ, теперь занялась киноиндустрией, да еще сама нарушает заповеди. Кино и немцы.
До сих пор власть вкупе с жижей саботирует 3-й русский проект по построению социального государства при функционировании разных форм собственности, так как он строится не на матричном управлении, а на развитии творчества масс и участии оных в управлении производством и государством. Ленинские принципы развития, первые Советы – не выборные… история не отменяла, они также стоят на повестке сегодняшнего дня.
Модель построения не буржуазной формы демократии ждет своего часа. Сейчас идет борьба старого, отжившего с новым прогрессивным мышлением.
Форма народного хозяйства, при которой соединяются «вал» и «рынок», найдена. Мы знаем перевезти волка, козу и капусту на другой берег экономических отношений без потрясений и жертв, как в детской головоломке.
Господа либералы, доверьтесь и успокойтесь, свергать вас никто не будет. Просто роль первой скрипки будет играть наш русский народ. А ваш класс тружеников будет под контролем и учетом государства и диктатуры класса трудящихся, который гарантирует всем жизнь по благодати, а не закон, который вас не спасает. Вы надеетесь на свой кагал, но прогресс не стоит на месте. При желании компромисс всегда можно найти без мордобоя и крови.