Одноклассники

Евгений Сипков
                «Пройти по краешку твоей судьбы…»

     Ты сегодня зашла на мою страницу, и я понял, почувствовал, что ты есть, что ты рядом, что ты живёшь…
     Кто-то написал: «Как хорошо придумали в «Одноклассниках», что жёлтенький квадратик на фото друзей пульсирует. Это, как  будто бьётся сердце -  значит, они живы  - родственники, друзья, любимые…
     А ты всё объединила  в одном лице.
Мы знакомы много лет – ты подруга, друг с которым я готов был всем делиться - печалью, радостью, всем, что на душе. Советоваться по любому  вопросу, хотя  даже мужья редко советуются со своими жёнами, говоря: «Спроси совет у женщины  и сделай всё наоборот»
    Но, это совсем другой случай, – может это любовь?…
Кто-то из мудрых сказал: « Любовь – это, когда смотрят не друг - на друга, а в одну сторону».
     Нет, я думаю, что всё-таки, когда смотрят друг на друга,когда хочется ощущать тебя рядом: каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду, мгновение...
   Когда понимаешь, что готов раствориться,  быть единым целым и отдать всего себя до конца…
Это и есть счастье…
 Моргает квадратик в углу фото, как будто  бьётся сердце – значит, ты есть, ты живёшь …
И я тоже счастлив…