Смутные времена не вечны

Вячеслав Вячеславов
                На вечере у Соловьёва говорили о похожей тенденции США распада, как у СССР.

Тема интересная, но сон важнее. Президент Байден в маразме, почти как наши генсеки. Но американцам не стыдно: это очень удобно, на каждую справедливую реплику отвечать: Ты сам дурак! и не замечать дырявой крыши, подпёртой современными истребителями.

Подножки, удары ножом в спину, плевки в лицо, стали заурядностью.

Если это позволяется, то почему бы и не плюнуть, не сотворить гадость?

Любой из нас знает, если товар, в нашем случае, газ, никому не нужен, то, пользуются им сами, или откладывают в сторону до появления спроса.

У нас же, всё наоборот. Своим не даём, ибо задёшево, у нас капитализм, а не социализм.

Горящий дом не бросают до полного уничтожения, даже если  сами и подожгли.

У нас привыкли верить словам. Пообещали коммунизм, и бросились к нему, сломя голову, и расстреляв половину населения.

Пообещали Царство Небесное — и разбили лбы в усердных поклонах!

Это я к тому, что надо включать Разум, хоть иногда. Сами виноваты.

Порой, у иной обезьяны интеллекта больше, чем у Homo sapiens. И это доказывают все, не только россияне, но и американцы, целуя чёрные туфли негров, и преклоняясь перед преступником Джорджем Флойдом, возводя его в ранг святого! Его семья получит десятки миллионов долларов!

И уж совсем непотребное: предпочтение мужского ануса женской вагине!

Кто из нас сошел с ума?! Это, действительно, конец света! В мире не осталось праведников, тех, кому можно было бы верить. Священники превратились в сладострастников, педофилов, развращают мальчиков! Девочки им, почему-то не нужны.

Ну да, потому-то мир и перевёрнут, с ног на голову! Кому от этого радостно и вольготно? Лишь преступникам и казнокрадам. Они как рыба в воде!

Радует, что смутные времена не вечны, когда-нибудь да заканчиваются.

Вот, прямо сейчас, появилось сообщение, что США нанесут удар по РФ!

Так, кто же поджигает свой дом?! Но нам мало от этого радости, хотя весна и наступила.

                Ставрополь-на-Волге