Лучший гражданин России

Самый Совершенный Продукт
                Если тебе звонят в домофон и задают идиотский
                вопрос:
                - Ты дома?
                Не надо раздражаться.
                - Да я дома. А ты где?

                Народная мудрость.



                Как стремительна жизнь.Как стремителен прогресс.Но кое -что вечно и неизменно.Ай Ти предпринимателю теперь не нужно беспокоиться об офисных площадях,аренде или, не дай его бог, строительстве.Закинул на вашу жилплощадь свой компьютер, и вот вы уже,  Не совсем дома. У него то - все дома, а вот вы пашете, как попка...и в любой момент, даже в  2-3 ночи.., может раздаться телефонный звонок от вашего работодателя...
                А дистанционное обучение? Идеал и воплощенная мечта государственно - частного партнерства.Школ не нужно.Учителям, теперь совсем дешевым мониторным дивам, можно почти Не платить...Как сказала вице - губернатор новосибирской области: какие - такие зарплаты ученым по 70 000..??!!17 -20 000 - самое то! Так что, девочка, если ты получаешь 32 тысячи рублей.., то не мы , а уже ты нам должна...
                А обучать будут родители.Кррр-ааа-сссс-ООООООООООО-_та!!!!! И они же будут нести За Все ответственность.Вот это - очень правильно!!!" Вам государство, вообще, в принципе,НиЧего Не должно...Вам должны ваши родители,потому что они вас родили.Государство Не просило их вас рожать..."Класс!!! Я бы этой олимпийской чемпионке дал бы еще одну золотую медаль и орден на грудь бы навесил.Как директор департамента молодежной политики она высказалась наиболее полно, убедительно и аргументированно...

                Я вот чего полагаю:
                Самый правильный, самый нормальный гражданин РФ должен сразу родиться взрослым.К чему все это " золотое детство "- болезни, понос, золотуха...Школа..? Не нужны будут роддома, сады, школы, детские больницы...и еще много чего.Порядочный и честный патриот Не должен болеть.Он все время должен быть на работе.Все 24 часа в сутки.Питаться на рубль в день.Если, вдруг, предпринимателю Не хватило, то порядочный рабочий может и подождать годик - другой, а то и десятилетие.Да и культура такому Не нужна,пусть хоть матом разговаривает.Все эти балеты,театры, выставки ..- пустое времяпрепровождение.Порядочный россиянин Не должен изнашиваться.Он должен вечно служить благу государства российского.Отдых..???!!! Это -не более, чем пустая трата времени!Порядочный гражданин РФ обязан самообучаться, без отрыва от 24 часовой работы.Все для блага прогресса и растущей цивилизованности!И - никаких похорон.Хоронить - дорого.