Польские Анти Семиты и Украинские Русофобы, в одно

Борис Неравнодушный Свердлов
   

   Польские     анти  семиты  и  Украинские    русофобы   ,  в  одном  мешке   у    Гоголевского   Вакулы.

              Господа     и  Товарищи  !
   


       Есть  нации   ,   у  которых   отношение   к   другим  народам  ,  к  людям   другой   национальности ,   вызывает   не  просто  аллергию ,   а   приступ   бешенства .    У   поляков  ,   кроме   врождённой   ненависти   к   русскому   народу  ,   которую  они  пронесли  через   века,   особую   ненависть   вызывают   и   евреи .     Оккупация   немцами   Польши  ,   не  только   не  изменила  их   вектор   поведения,   но   по   отношению  к   евреям  ,   даже   усилила  .   Думаю   не  случайно ,   их   Собибор  -Освенцим,   был   построен   на   территории   Польши, а   печи   крематория   ,  в  которых   сжигали  этих   несчастных ,   работали  без   остановки .   Миллионы   людей   были   сожжены .    Такого    Средневекового   варварства   история   не  знала  .     Но  людоед   Гитлер  ,   корча   из   себя   знатока     немецкой   классики, цивилизованного    душегуба ,    успевал     глядя   на   убиение   ,     наслаждаться  музыкой    немецкого  композитора   Вагнера ,  духовника    фюрера .  В   жилах  этого   людоеда  ,   убийцы   миллионов    ,   текла   не   кровь  ,   а   ядовитая  жидкость,   пропитанная   ненавистью  ко  всему   живому  .   Забегая   вперёд  ,напомню    как   Президент    Украины   Зеленский  ,   встречаясь   со   своим    Польским   Дудой,    не   сумел   переступить   через    врождённое   чувство    своей   предательской   натуры,   забыл  ,   не   захотел,   отметить   роль    Красной   Армии  в   освобождении   этого  лагеря   смерти,   спасении   оставшихся  в   живых .   Отношение  поляков   к   евреям   не   смогло    изменить,    притупить  , приглушить   ,   даже  то  время,    когда   во   главе     Правительства    Польши   был   коммунист  , Владислав    Гомулка .    Еврейское   население    Польши  бежало  из   Страны  .   Что   сегодня   объединяет   Зеленского   и   Дуду  -   ненависть   теперь    уже   к   русскому   народу   .    Ведь  крики  Бандеровского   Майдана  ,  в   Феврале   1944  года ,   «Москалей   на  ножи»  ,   и   дальше ,      «Слава    Украине» , и   такой     « Украине   Слава»   ,вписываются   в   стратегию   этих   двух   полу   исторических   деятеля  ,   время   которых   ничему   не   научило .   История   роднит  их   во   многом .   Скорее   всего  ,  даже   с  тех   пор  ,  когда   Великий    Н.В.    Гоголь ,  сочинял   свою    «     «Ночь  перед   Рождеством»,  и   ,конечно ,   Тараса   Бульбу  .    Так   что   мешок    кузнеца   Вакулы,   в   который   ведьма   прятала   своих   запоздалых   любовников  ,   оказался   бы   кстати,   чтобы   поместить   в  него   Зеленского   и   Дуду ,   ну   а   гудеть  ,  или  дудеть   им   порознь   ,  или   вместе,   как   получится  ,   как   у   них   получится .   Сегодня   ненависть    Зеленского   уже   к   русскому   народу  ,   через    Крым   или  Донбасс  ,   зашкаливает  даже  такого   оруженосца,   как   Порошенко .   Казалось  бы  ,  с   чего  бы   это  ,   получив   такой   мандат  доверия   ,  при  своём  избрании  ,   Зеленский   успел   растерять   его   ,   даже   не   пройдя   испытательный   срок.  Шараханья   Зеленского  ,  попытка   сыграть  роль   украинского   Бонапарта  ,   хороша  была   ,  когда   он  стрелял   холостыми   ,   во  время   спектаклей  «  95    квартала».   Смекнув  ,  точнее   поняв   ,   что   роль   не  удалась,   народ    Украины  ,   всё   больше  и  больше   начинает  чувствовать   и  понимать,   что   их   в   очередной   раз   надули,    покидает   ряды   его  сторонников ,  и  не   только   в   Раде .   Поэтому    воинственные   крики  и  призы   новоявленного   Бонапарта  ,   его    театральные   попытки,       загримироваться   , перевоплотиться   и  стать   героем   нашего   времени,   обречены   .    Понимает   ли  сам    Володимир    Зеленский  ,   со  своей     Мовой  ,   с   желанием    уничтожить  русское   влияние  ,   русский   язык,   стать   ещё   одним    Американским   Штатом  ,    насадив   с  пелёнок ,   английский   ?        Боюсь  ,что   нет .    Впрочем  ,   возможно  ,   чтобы  продемонстрировать   Байдену    покорность   Украины    ,   стать   очередным   вассалом    США,   нацелив  своё    врожденное ,   враждебное   государство    против  своих   братьев   славян  ,   настолько   затмило   сознание   ,  как   самого   Зеленского  ,  всяких   Яценюков    ,    Порошенко   и   Тимошенко  ,   напяливших   на   себя  эти  украинские   кружева,   чтобы   оказаться    святее   самого   Папы    Римского.    Так   учит  чему  - то   История ,  история     Молдавии  и   Грузии  , а   теперь  и  Украины    ?        Время   Покажет .   Но   желание  овладеть  Донбасс     силой ,    будет      опаснее  ,   чем  вторжение    Саакашвили ,    в   Южную   Осетию .
         

            Мир   Вашему    Дому   ! 
   

       Остаюсь  с   Вами  ,   людьми   Чести  !
   


         Борис    Неравнодушный .


      13  .   03  .2021  г.