Нудисты - воины света

Дмитрий Туэло
        По совету моего Высшего «Я», после шестилетнего перерыва, вновь продолжаю знакомить читателя с тонким, абсолютно материальным миром, жить в котором можно либо после прекращения земного бытия, либо стоя «нараскаряку», одной ногой там, другой здесь.

        Хотя, такое определение двойной жизни, скорее всего, неверное, так как вносит некоторое недоразумение в восприятии терминологии. Некоторые воспринимают его как «одной ногой в могиле» и стараются убедить, что еще не все потеряно, рано…, жить да жить… и прочее, и прочее. Объяснять же долго, нудно, а часто и без нужды, что жить в физическом теле не теряя связь с тонким миром и по его законам, т.е., законам Творца, можно, не сложно, удивительно душевно, легко, радостно, где нет войн, жестокости, обид и ненависти, лжи, где все люди добры, непосредственны, любящие и любимы…, в общем, как дети в возрасте, еще не осознающие, куда они попали в своей новой жизни.

        Это все предисловие. А собственно Слово - о том, что тонкий мир многоплановый, а самый близкий к нам, являющийся прямым продолжением физического – астральный, или еще его называют эмоциональным. Управляемый внетелесный опыт происходит на высшем ментальном плане, на астральном же нами управляют т.н. элементалы астрального земного поля и своего тела, а низшее ментальное тело обслуживает эмоции человека так, что логики событий и поведения  отдельного «астролаза» в принципе там быть не может.

        Нередко в памяти все же остаются некоторые отрывки от «астралоприключений», как правило, происходящих по ночам, во сне, от большинства которых бывает и весело, и грустно, и просто стыдно с вытаращенными глазами. А некоторые несут полезную информацию, анализ которой может скорректировать свое отношение к жизни земной.

        Решил привести один из примеров неуправляемых астральных путешествий, показывающий, как эмоции, хоть в тонком мире, хоть в физически материальном могут завести туда, где точно, Макар телят не пас, а обоснование своих действий не подчиняется никакой логике.

        Как-то ночью во сне вдруг оказался в лесу. Лес какой-то серый, корявый, позднеосенний, деревья без листьев, идет мелкий дождь и очень сыро. Вокруг меня множество людей, одетых в какое-то тряпье, мокрые грязные, заблудились и ищут выход к «Свету».

        Разум подсказывает, что в реальной жизни эти люди неудовлетворены своим морально-психологическим состоянием, пытаются найти смысл земной жизни, отчетливо понимают разницу между «тьмой» и «светом», т.е., между низким сознанием и высоким, что подразумевает под последним осознание законов Творца и жизнь, угодная Богу…

        Но реальное бытие определяет не только сознание, но и необходимость бороться за жизнь физического тела в условиях такого огромного негативного воздействия на душу окружающей, прежде всего, людской среды, что ставит перед человеком кучу препятствий на пути к «Свету», личность начинает понимать, что живет если не на дне эволюции, то в «болоте», «грязи»…

        Религия не дает знаний о путях эволюции, многих слепая вера в то, что определенные  манипуляции перстами, складывание рук лодочкой, завывание на древнеиндийском наречии, крестный ли ход куда-либо, либо просто вокруг горы Кайлас – ни на йоту не приближают к сознанию Творца и не дают даже малой толики мудрости. Учиться же делу эволюции самостоятельно лень, вот и заблудились.

        Ощущение потерянности, состояния если не безысходности, то блуждания как в темном лесу и вызвали на эмоциональном, т.е., на астральном плане реальные для того мира картины. Люди притянулись друг к другу сходными чаяниями и, соответственно, вибрациями и все вместе мокнут в мрачном месте, сверху мелким моросящим мерзопакостным дождем, снизу чавкающей болотной жижей.

        Дневной свет с трудом пробивается сквозь кроны деревьев несмотря на отсутствие листвы, сумрак навевает лишь мрачное уныние, везде вокруг одно и то же, никакого просвета. Можно представить их отчаяние - связи с физическим миром нет, спичек и выхода тоже, снаряжения никакого, МЧС не поможет, что делать, что делать?

        И тут вдруг, откуда ни возьмись, но все же взялся человек в белом костюме, в начищенных ботинках, белой шляпе, весь из себя…, лучезарный, одним словом. Это моя давняя привычка – в тонкий мир отправляться только в белом костюме, прототипом которого была одежда колумбийского мафиози, охотившегося за «крокодилом Данди», люди старшего поколения, наверное, помнят этот кинофильм. За многие годы подсознание уже само приняло мою одежду для внетелесных путешествий, поэтому, где бы и когда я ни появился в тонком мире, белый костюм на мне – как впаянный.

        Представляете, какой эмоциональный всплеск вызвало у людей появление светлого в буквальном смысле человека посреди болота и безнадеги? Единым порывом из толпы раздался вопль надежды:

        - Вот он тот, кто выведет нас из темноты к «Свету»! Веди нас!

        Подобное уже случалось со мной в прошлом, но не в астральном мире, а в ментальном, где и подобные вопли, и моя реакция на них происходили вполне осознанно, управляемо и с юмором. Тогда, в каком-то храме, при виде таких же алчущих движения по верному пути к просветлению, я пришел в веселое состояние духа и направил толпу праведников, возглавляемую двумя Моисеями, ходить по кругу вокруг храма в разные стороны, одну половину по часовой стрелке, другую – против часовой. О, Господи, неужели до сих пор так и ходят? Как-то надо в состоянии ВТО посетить то место, да и развернуть их обратно. Но мы отклонились от темы.

        Но в данном случае я был серьезен, помогать страждущим является прямой моей обязанностью и главное, мой разум решил не мешать, а лишь понаблюдать, как я буду выкручиваться из этой ситуации. Есть же у меня житейский опыт, вся наша память хранится не в черепной коробке, а в т.н. «Акаше» - некоторой совокупности тончайших частиц души, хранящейся где-то в ее глубине…

        Первое, что взбрело мне сделать (не в голову, категорически) – людей надо обогреть, сыро же, они все дрожат, холодные, грязные. «Акаша» услужливо подсказала мне давний опыт из прошлого столетия, когда мы вдвоем с геологом однажды чуть не погибли от переохлаждения из-за дождя со снегом, промокнув до нитки.

        Лезу на березу, отдираю бересту, ломаю ветки, бросаю вниз. Толпа стоит в безмолвии, никто не помогает, все смотрят вверх и усиленно, по-видимому, думают – а вдруг «Свет» находится на деревьях? Тогда всем надо выбрать по стволу и забраться наверх, они же попросили светлого человека вывести куда надо?

        Ладно, все они как дети. Только достал спички (они сами появились в руке), собираюсь разжечь костер, как вдруг из глубины леса появляется группа всадников на лошадях, остановились и с удивлением уставились на нашу компанию, мы на них.

        - Алё, мужики, - обратился я к первому из них,  - помогите перейти реку, покажите брод!

        Ну, да, мало им болота с дождем, так я еще и реку вброд по пояс подсунул, причем здесь разум? Тут же, на опушке леса возникла широкая река, типа Лены, Енисея, Ангары и т.п.

        - Пойдем,- сказал всадник, и тут же я оказался на берегу реки, перед широким бродом, толпа убогих молча устремилась за мной.

        - А вам куда? – спросил вдруг всадник.

        - В Магадан, - ответил я.

        Кто знает, почему Магадан олицетворяет «Свет»? Может быть потому, что солнце там встает раньше московского времени? Так может еще «светлее» на Камчатке и в Стране Восходящего Солнца…?
        В общем, светлый человек в белом пиджаке решил в Магадан, значит в Магадан, народ готов хоть на край, хоть в воду, до огня дело не дошло.

        - Зачем тебе в Магадан? – возразил всадник, - туда вообще надо идти через болота, все 90 километров. Это если идти направо. А если налево – то Якутск тут совсем рядом, всего 7 километров.

        Так, с недоумением, зачем нам Якутск, я и проснулся, оставив на берегу мокрых, рваных, заблудших и озябших и тоже с недоумением.

        Для справки: расстояние по прямой от Магадана до Якутска 1175 км.

        Ладно бы на этом и закончить путешествие, мало чего во сне бывает. Но ровно через сутки вдруг опять оказываюсь во главе толпы страждущих, тех или иных, какая разница и упорно пересекаю Верхоянский хребет по пути… в Магадан. Чего я там забыл – знает лишь Бог и «Акаша», последняя упорно ведет туда, в место обетованное, к «Свету».

        Довольно быстро перемещаясь через горы вместе с массами жаждущих чуда, вдруг оказался перед пропастью. Пришлось навешивать веревки (канаты) и мы все ринулись вниз. Еще на спуске увидел, что площадка подо мной плотно занята голыми людьми, мужчинами и женщинами.

        - Держите меня! - воскликнула моя душа и перед приземлением я уперся в двоих – женщину средних лет и молодого парня

        - Нудисты? – уточнил их прикид.

        - Ага, - подтвердил парень.

        Народ, голый внизу и спустившийся сверху грязный, но одетый, окружил нас, возник диалог с парнем:

        - А зачем вы голые, зачем нудисты? Что за цели в жизни у вас?

        Женщина молчит, парень затрудняется ответить. Что-то пытается невразумительно сказать, не получается:

        - Ну…, это…, как его…, значит, надо!

        Затем вдруг выдает:

        - Это…, чтоб для того…, чтобы воевать было лучше! (??)

        Я так понял, что все присутствующие мысленно примерили амуницию нудистов при боевых действиях и очень удивились.

        - А вот это не мешает? – с явным интересом к снаряжению обратился я к парню, указывая на мужские его "причиндалы".

        - Да нет, - с жаром доказывает тот, - наоборот, помогает!

        От большого недоумения от пользы мужских половых органов в бою, резко очнулся в своем физическом теле, т.е., проснулся с первой мыслью:

        - Ну, блин, они дают!

        И огорчился со второй:

        - Куда же я их бедных привел? – имея ввиду жаждущих просветления, читал в т.н. «эзотерической» литературе (Кастанеда) про каких-то воинов «света», так это что, они голые и есть?

        Вот и доверяйся после этого мужикам в белом пиджаке!