Поиски чудесного

Вальдемар Рюрик
  Как сказала моя знакомая женщина:
— Вот это неожиданный поворот. После того, как я ей рассказал о некоторых, не афишируемых изменениях в своей жизни.
    Собственно человеческая жизнь, вовсе не магистральное шоссе с хорошим освещением. Наша жизнь скорее напоминает горный серпантин с неожиданными поворотами, которые и при свете дня выглядят опасными. Однако в темноте и без освещения виражи на поворотах представляют смертельную угрозу. К сожалению, время пути выбирать не приходится. Мы вообще живём во времени, а не в пространстве. Если вы остановитесь, то никакого перемещения в пространстве не будет. Тем не менее, ваше, личное путешествие во времени будет продолжаться, вплоть до вашей смерти. Ведь движение самой планеты никто не останавливал.      
   Движение, это и есть время. Никакого пространства попросту не существует, пространство — это иллюзия. Без движения времени картина мира не более чем плоское изображение. Сходите в любую картинную галерею и посмотрите на картины — они плоские. Особенно впечатляют пейзажи, на плоскости изображен передний и дальний план, создавая иллюзию пространства и глубины. Самое важное, это создать у вас иллюзию. Предметы картины неподвижны и находятся в единой плоскости.
   Стандартная киносъемка та же плоская картинка в кадре. Она имитирует объём и расстояние, при движении плоских кадров во времени. Самый наглядный пример, это сохраненное движение в маленькой микросхеме флэш-памяти. В ней вы можете остановить движение кадров, нажать повтор. В вашем реальном движении во времени это сделать не удается, хотя, теоретически, никаких препятствий для этого не было и нет. Просто у вас, возможно, нет пульта управления движением (читай временем). Почему возможно? Да потому, что такой пульт есть у каждого человека. Это не  подключаемый, внешний гаджет, наподобие мифической машины времени. Управляющий пульт находится внутри каждого из нас. Просто мы не знаем где, конкретно, он находится, как его включать и как им пользоваться. Я тоже не знаю. Но что он есть — известно доподлинно. Некоторые функции этого прибора известны испокон веку. Ими успешно пользуются различного рода предсказатели, маги и экстрасенсы, залазя в программы будущего, и меняя сегодняшнюю реальность для людей. Лучше всех это получается у женщин, они ближе к естественной среде обитания, да и материнство здесь играет не последнюю роль. Языковой функцией этого пульта легко и успешно пользуются животные для "разговоров" между собой вне зависимости от видовой и межвидовой классификации. Они и к нам постоянно обращаются, только мы их не слышим, не умеем читать их "мысли". Раздосадованные тупостью людей, животные рычат, лают, мяукают, улюлюкают, чтобы хоть как-то объяснить нам, что им нужно. К чести сказать не все люди туповатые и глухонемые. Некоторые всё же слышат животных и могут с ними объяснится. Тем не менее это большая редкость в нашей среде. Однако дар предвидения и воздействия на ход событий лишь малая часть этого гаджета. Реальное физическое перемещение во времени вместе со своим телом доступно лишь немногим. Известны случаи, когда животные приходили к своим хозяевам, уехавшим на сотни и тысячи километров, находя их новое жильё. Говорить о том, что домашние животные преодолевали это расстояние своим ходом просто смешно. Речь может идти только об их реальных перемещениях во времени. Наиболее известны случаи подобных перемещений с кошаками. Недаром их в Египте считали священными животными. Убийство кота(кошки) считалось самым тяжелым преступлением в Древнем Египте и каралось смертью, вне зависимости от социального статуса человека - поблажек не делали никому.
   
   Пульт этого гаджета не раз включался во мне, в условиях сильного стресса и физической опасности для моей жизни и жизни моих спутников. К сожалению я так и не нашел способа как им управлять. Результаты его включения были ошеломительными. Мне удавалось не только замедлять и полностью останавливать время, но и сохранять свободу движения в остановившемся времени и пространстве. Срабатывала и система: Стоп – Пауза – Повтор – Перемотка вперед – Перемотка назад — когда физически удавалось возвращаться к исходной точке события и изменять их последующий ход, перемещаясь вместе с телом. Несколько раз удавалось увидеть будущее развитие событий. Последующее время лишь подтвердило реализацию увиденного.
   У нас с вами множество скрытых возможностей и «приборов», о которых мы лишь догадываемся, или вовсе ничего не знаем. Реальность пестрит множеством примеров необычных случаев, произошедших с людьми. Мы называем это чудом, хотя никакого чуда здесь нет. Это та часть нас и вселенной, о которой нам ничего не известно. Одно мне известно наверняка. Искомый «прибор» включен, но при работе без пульта он не управляем. Ищите свой, личный пульт и учитесь управлять им. Это посильная задача, как мне представляется. Для поисков пульта не требуется специальных знаний, медитаций. Скорее наоборот, пульт сработает в экстремальных ситуациях и условиях. Сработав один-два-три раза, ваш пульт будет непрерывно подавать вам сигнал о своей готовности к работе. Действует ваша индивидуальная «машина времени» на неизвестных нам технологиях и, не имеет ни какого отношения к цифровой, или аналоговой передачи данных, и электричеству, как таковому. Язык программирования этой системы нам неизвестен. В этом-то и вся сложность будущих поисков. Как в детских сказках:— Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что.
Желаю удачи всем и каждому.