Пространство, время и гравитация

Валерий Артамонов 2
О тайна времени говорят даже ученые.
Существует тайна пространства, как
физического понятия. Ключом является -
Гравитация!




    
       Представление о времени есть представление человека, живущего на планете Земля. Времени нет, есть движение тел относительно друг друга. Земля обходит солнце в своем круговом движении, всё, о каком времени идет речь – время ни причем. Земля имеет наклон оси вращения и вследствие нагрева поверхности имеет смену времен года. Человек определяет это, как год. Он завел календарь, разбив его на 12 месяцев. Это время человека, живущего на Земле. Ко вселенной это время не имеет никакого отношения. Часы – это движение стрелки по циферблату. Одна стрелка вращается быстрее, другая медленнее из-за наличия различных шестеренок внутри часового механизма. То есть движение стрелок привязано к суточному вращению Земли вокруг своей оси. Опять только движение одних предметов относительно других. Скорость полета астероида превышает все земные представления о скорости движения летящего объекта. Движение астероида происходит в вакууме и скорость его огромна. Что такое скорость движения астероида? Скорость это время, но времени нет. Значит говорить  о скорости не имеет смысла. Есть гравитация, которая ускоряет движение приближающегося объекта, но скорость астероида так велика, что ускорением можно пренебречь; он произведет разрушения по своей скорости, ибо войдет в территорию земных условий существования движущихся объектов. Гравитация заставляет падающее на землю тело ускоряться. В этом есть сила гравитации. Помимо пространства и времени существуют силы. Силы взаимодействия материальных тел. Гравитация определяется эфиром, плотность которого более плотности материи. Большая плотность эфира определяет силы гравитации. Эфир пронизывает вселенную. Если нет времени, то есть гравитация. Помимо сил гравитации есть силы разума. Как определяет разум человек? Как разум самого человека и только. Человек определяет разум, как свойство мозга, но мозг всего лишь материальный объект. Как материальный объект может мыслить? Это невозможно в принципе по определению материи. Нет мыслящей материи. Есть энергия разума. Ученые отвергают энергия разума, соотнося его лишь с разумом самого человека. Человек не может выйти за пределы своего разума в определении разума как такового, как некого вида энергии. Наука знает тепловую, электрическую, атомную, энергию движущегося тела. Энергия разума не подвластна для изучения ученых. Это знание более религиозное. Здесь есть разрыв человеческого знания, которого быть не должно, иначе наука никогда не постигнет энергию разума. Не будет полного знания, пока человек будет иметь разрывы между различными знаниями человечества. Религия есть огромный пласт человеческой культуры, в котором тайное знание, до конца не изведанного, ибо бог не постижим. Постижение бога доступное постижение. Это опыт пророков. Опыт пророков доступен только им. Бог отгораживает человека от опыта пророков? Нет, не отгораживает, так как есть практики для достижения такого опыта. Практики эти опасные для психики человека, сопряженные с запредельными усилиями, без которых невозможно постичь что-либо за пределами человеческого разума. Наука познает разум через психиатрию, но всей глубины ее познать не может, ибо это раздел религии, не доступный ей, как и самой религии.

     Надо признать наличие параллельного мира. Параллельный мир взаимного взаимодействия. Абстрагируясь от самого себя, человек будет способен осознать то, что его нет – есть энергия, его заполняющая. Человек изолирован от этого понимания ради сохранения собственной жизни. Проникновение в параллельный мир сделает его жизнь невозможной с точки зрения пятой расы. Люди шестой расы будут способны проникать в параллельный мир. Сотрудничество с параллельным миром станет работой параллельного мира посредством человеческой плоти. Человек станет проводником высшей воли высших сил высшего разума (Универсум). Человек будет эффективней работать на земле, ибо ему откроются все тайны его бытия. Знание тайн сделает его жизнь безопасней. Ныне закрытые тайны бытия дают ему возможность жить на уровне пятой расы. Пятая раса ступень человечества, с которой человечество должно прейти на следующую ступень, и в этом будет прогресс всего человечества. Отказ от прогресса делает жизнь бессмысленной. Говорить о парниковом эффекте, как гибельном воздействии на природу Земли, бессмысленно, так как в шестой расе таких проблем не будет, как не будет избыточного потребления, вызванного депрессиями человеческими. Тайна депрессии спрятана в параллельном мире. Революция и переход на социалистические рельсы в экономике не дадут результата без перехода в шестую расу всего человечества.

     Силы гравитации определяются эфиром, как некой субстанции неведомой ученым, то отвергающим, то принимающим эфир, как субстанцию некой энергии. Энергия разума это тоже энергия эфира! Человек, познавший эфир будет способен сотрудничать с гравитацией. В этом преимущество шестой расы. Вот от чего отказывается человек, в своей боязни выхода в астрал. Астрал больших городов имеет большую плотность, что есть наработка все живших до этого людей. Все их страсти и депрессии становятся достоянием живущих ныне в больших городах. Эту силу невозможно преодолеть человеку, тем более человеку одинокому, каким по сути и является каждый человек (он эгоцентричен). Он уходит от этого в работу с творческими коллективами, но это тоже может прерваться из-за неудач, и опять человек в стрессовом состоянии депрессии. Что говорить о людях ежедневной монотонной работы? В сельской местности человек чувствует себя лучше спокойней. Влияние природы успокаивает. Мир растений депрессий не имеет или они скрыты от человека. Прогресс научный возможен в городах, как и промышленное производство. Человек живет в городе вынужденно, ибо он его заполняет интересной работой и развлечениями. На селе таких возможностей нет. Все отшельники жили вдали от городов и получали откровения высшие. Совмещение отшельнической жизни с городской невозможно. Отшельник выходит в открытый астрал, если бы он выходит в открытый космос. Там не только астрал земной, но разум космоса. Разрывов нет. Гравитация вне пространства – он имеет мгновенные взаимодействия. В этом понятие об отсутствии пространства и времени. Есть только РАЗУМНАЯ ГРАВИТАЦИЯ. Солнечная система разумна сама по себе разумом гравитации. Пора человек войти в контакт с разумом гравитации, как бы не было тяжело в психическом плане бытия человека на земле. Отшельники всегда одиноки, но теперь при развитии тайного знания возможно коллективное отшельничество, что очень упростить жизнь человека, вышедшего в астрал. Об этом есть в Библии: 144 000 спасутся. Тайна этих слов раскрывается в коллективном выходе в астрал и сотрудничестве с высшими силами высшего разума, в режиме проводника их воли и разума. В этом будет единство, которое перейдет на единство людей земли. Все проблемы человечества в отсутствии их единства.

АВВ130321