Комитет по запретам против законов Ньютона

Евгений Белоненко
В целях неукоснительной реализации политической линии Президента на обеспечение национального суверенитета во всех сферах жизни, Комитет выносит на обсуждение законодательную инициативу.

В программе школьного образования обязательно изучение так называемых законов Ньютона. На наш взгляд, давно пора положить этому конец!

Если вспомнить биографию упомянутого псевдоучёного, то общеизвестно, что этот человек заседал в английском парламенте. Поскольку не подлежит сомнению, что вся деятельность этого парламента во все времена была направлена исключительно против России, становится очевидным, что и так называемые «законы» Ньютона разрабатывались исключительно с целью ослабить наше государство. К тому же патриотически ориентированные историки неопровержимо установили, что Ньютон неоднократно встречался с людьми, представлявшими разведывательные службы Англии, сегодня известные, как М6. Эти факты тоже подтверждают подрывную направленность всех разработанных этим человеком псевдозаконов.

Теперь несколько слов непосредственно об их вредоносной сути. Так называемый закон инерции существенно снижает возможности власти по изменению существующего порядка вещей. Если тело пребывает в состоянии покоя – государство вправе придать ему движение в заданных параметрах без ограничений, налагаемых этим «законом». Если тело движется – этот закон также направлен на ограничение возможностей государственной власти его остановить.

Ещё более недопустима ситуация с так называемым вторым законом, связывающим силу с массой и ускорением. По сути это попытка вмешательства в компетенции наших силовых структур, а значит явное ущемление нашего государственного суверенитета! Сила и возможности силовиков никоим образом не должны обуславливаться массой тех, на кого требуется или уже оказывается силовое воздействие, а должны определяться лишь распоряжениями органов государственной власти. Также недопустимо ставить силу в зависимость и от какого-либо ускорения, которое тоже должно жёстко определяться властями. А лучше бы этот параметр вообще запретить и исключить из всех образовательных дисциплин. В истории страны был период, когда упомянутое «ускорение» было государственной политикой и это, в конечном итоге, и привело к распаду государства.

Давно назрел пересмотр также и псевдозакона о равенстве действия и противодействия, поскольку он тоже подрывает наш национальный суверенитет. Если государственная власть сочтёт необходимым начать противодействие внешним и внутренним врагам государства – возможно ли с точки зрения безопасности дожидаться каких-либо их действий? Такой подход контрпродуктивен и граничит с преступной халатностью, которая явно вредит нашим государственным интересам. Таким образом, ни о каком равенстве действия и противодействия и речи быть не должно!

Итак, поскольку вредоносная суть законотворческой деятельности Ньютона теперь очевидна, предлагаем:

- из всех образовательных дисциплин эту фамилию и тексты псевдозаконов исключить;

- учёным-физикам в практической работе руководствоваться новым законом (введённым секретным распоряжением), который будет гласить: в России инерция, действие, противодействие, сила,  а также ускорение, вызванное этой силой, и масса предметов, на которые эта сила воздействует, определяются исключительно органами государственной власти и находятся в компетенции лично Президента Российской Федерации;

- прокуратуре провести комплексную проверку авторов всех учебников, когда-либо упоминавших в тексте Ньютона и его псевдозаконы, на предмет возможности применения к ним статьи УК об измене Родине;

- во всех образовательных учреждениях страны провести собрания преподавателей, на которых разъяснить суть псевдонаучности и вражеской направленности этих «законов». А преподавателей, в нарушение распоряжений упоминающих Ньютона в процессе обучения, привлекать к ответственности по статье УК о распространении экстремистских материалов.

В дальнейшем в Комитете на очереди ревизия закона Архимеда на предмет наличия в нём ограничений, неприемлемых для нашей национальной безопасности и подрывающих возможности нашего надводного и подводного флота.