Быдляк Пашки Гусева, это мы с Вами

Борис Неравнодушный Свердлов
     Россия   24  ,   Бесагон      Никиты   Михалкова,  и  Быдляк    Пашки   Гусева .
               
         Господа   и   Товарищи   ,   Граждане   России!   
       
        Это   я   к   Вам,   людям   читающим  ,   наблюдающим ,    смотрящим   и  созерцающим,   но   главное   думающим.    Это   я   к   тем ,   кто   надышавшись   отравы   Радиостанции   «   эхО   Москвы»  ,   того  же    печатного    Московского    Комсомольца,  и   его   главреда ,     Африканского   охотника    за  экзотикой ,  путаника     Паши   Гусева,   обозвавшего   всех  ,   кто   смотрит   Бесагон    Михалкова,   уменьшительным  ,   ласкающим   слух   и   дух    человечка  , быдляком  .     Теперь  ,  с   лёгкой   руки  ,   Пашки ,   мы     уже   не   быдло  ,   не   просто  быдло  ,   не   только   быдло  ,  а   только  быдляк,  т.е.   люди  не   способные  не   только  самостоятельно    мыслить  ,   но  даже   двигаться  ,  передвигаться  ,  делать   самостоятельно    свой   шаг ,  без  помощи  , без   поддержки  ,   Ксении   Лариной ,  Ксении   Собчак  ,   и  , конечно  ,   рулевого  ,  одного   из  рулевых   развала   Страны ,    Пашки   Гусева ,  ведь   все   мы    быдляк ,   и   я   тоже ,    написавший   более   тысячи   статей  в   Яндаксе  ,   на   Сайте   Прозы  .   Мы   все   быдляк ,   а   вместе   с   ним  ,   миллионы   честных  ,   порядочных   граждан    Страны ,   смотрящие  Россию-24,    и   Бесагон    Михалкова   ,   быдляк .    Паша   Гусев   ,    почти   тридцать   лет  назад ,   яростно   выступал   против   Русской    Православной    Церкви  ,  и   Патриарха .    Ему ,  уже   тогда , были   дороже   африканские   слоны   ,    чем   православные   верующие ,  в   России.    За   все  эти  годы   он   приобрёл    навыки   то ли  организатора ,   то  ли  дезорганизатора   ,   решайте   сами .    Во  всяком  случае  ,  эмигрантская  составляющая   «   друзей «    России  ,   в   Германии ,  да  и  в   США,    активисты   « эхО    Москвы»    и    «Московского   Комсомольца»,   что  ласкает  слух    одних   и   других .    В   своей   Программе  ,   Великий    Гражданин   и  Патриот  ,   Никита   Михалков  ,  поведал   нам  историю   о   планах   развития   образования    «   20-30   « ,  в   которой,   уже   к   2127   году  намечен  ,   чуть  ли  не  распад   России.     Заготовители  ,   западные    диверсанты   ,  в  ранге  учёных   ,   создают   теперь   Программу  образования  ,   на   период   20-30   годы,    очень  похожую  ,    если  совсем   не  копию ,  той   экономической   реформы  ,  какую  они  проводили   для   нас  ,  в   «   Славные   90-е «    То   что   её   активно   поддерживает   ,   ещё   один   «   цифровед»    ,   господин     Греф  ,   который   ещё   и    ,  Оскар   Германович  ,   совсем  не   удивительно  .     Именно  он  ,   на  одном  из   Гайдаровских Форумов,   использовал  выражение    унтерменш  ,   что   в  переводе  ,  с  его  немецкого ,   равносильно,   низшие   люди  ,   типа   низшее  сословие.       Но  речь   не   материальном  достатке , а   умственном  ,    который   по  выражению     Грефа ,   страдаем   мы  ,   и  если  не  все  ,  то  многие .    Так   что  теоретические   рассуждения   Грефа  ,были   во  время  ,  использованы,   его   талантливыми   учениками,         Пашей    Гусевым  , в частности .    Задаёшься   вопросом     ?       Как   могла   Государственная   Дума  и  Совет   Федерации ,  не   заметить   мину   замедленного   действия ,   подложенную   не   только  под   образовательную   ,  очередную     реформу  ,   но   под  само  существование   Государства ?      Как   ,  задаёшься  этим   вопросом  ,    как   ? .     И  тогда  ,   разве   можно  отказать   Никите   Сергеевичу  ,   в  проницательности  ,    в   заботе    о  дальнейшем  развитии    России ?      Автономное   ,   какое-то   ещё   цифровое    образование   ,     Россия  ,   Мир ,   решили   что    вообще ндо опустить  занавес  ,   в  виде  ,  апокалипсиса,     над  проживанием ,   над  жизнью    ?      Кто  разобрался  лучше   меня  ,  в   желании   Паши   Гусева   навесить   на   Страну    явление   быдляк  ,   чтобы   оправдать  все   те  новшества  ,   которые   готовят  для   России ,   её  закадычные   «друзья» ,   за   Рубежом  ,  а   у  нас  ,   Паша   Гусев   и  его   единомышленник,   господин   Греф  ,  давно   подающий   прожекты  реформирования  ,  которые  очень  опасны   для   Страны,  помогите .      Ну   вот   , кажется  ,  и  всё  ,  что  сегодня   13    Марта  ,   поведал   на   Телеканале    Россия  -24 ,   в   Программе   Бесагон ,   Никита    Михалков .    Может  быть  разум  ,   на   этот   раз  ,  будет  более   снисходителен   к   нам  ,   противникам   Гусевского   «   быдляка»  ,   оскорбляющем   человека ,   его  Право   ,    думать    и  созерцать ,   а   значит  думать  и  творить,   и  во   блага   России ,   тоже.
      
           Мир   Вашему   Дому!

        Остаюсь  с  Вами  ,   людьми   Чести !

           Борис   Неравнодушный .
 
                13    Марта   2021  г.