Статья 45. Законы Мироздания. Конструкция иерархии

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Изучаем далее книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. Следующий закон такой:


КОНСТРУКЦИЯ ИЕРАРХИИ

Как говорят Авторы книги - вся Иерархия многофункциональна и выражает динамику определённого процесса. Основной её функцией является работа на единоцелостный организм, а второстепенной - пребывание во множестве измерений и во множестве пространственно-временных показателей, потому что все миры находятся в собственных координатах. Подчинение на Уровнях Иерархии нижестоящих вышестоящим происходит не по причине внешней усложнённости построений Уровня, а в результате наличия большей потенциальной силы в конструкции, информационной накачки и ряда других показателей вышестоящего Уровня. Почитание и подчинение вышестоящим - это основа существования в Иерархии, при этом Вышестоящие обладают рядом преимуществ: 1 ) они стабильны в своих конструкциях и претерпевают изменения в большей степени в плане усовершенствования, тогда как нижестоящие имеют короткие сроки существования построек и эти постройки чаще подвергаются перестройке; 2) конструкции вышестоящих планов более прочные; 3) вышестоящие конструкции обладают лучшими защитными функциями - в них невозможно проникнуть с нижних планов. Вышестоящие Личности и Сути, пребывающие на более высоких Уровнях Иерархии, имеют сложное конструкционное строение, позволяющее пребывать им в разных планах Бытия; они имеют большую объёмность, тонкость, хрупкость, но при этом очень энергоёмкие и несут в себе огромный потенциал. Поэтому и требуется усложнение конструкций Уровней Иерархии по мере подъёма вверх, ведь они должны удерживать очень высокое напряжение, давление и мощные энергии Сутей.


Далее мы узнаём из закона о том, что конструкции Иерархии строятся из молекул, которые предельно разжижены, а между основными каркасными узлами располагаются пространства, заполненные молекулообразующими единицами с энергоёмкими потенциалами, которые выполняют соединительную функцию. В Иерархии соединены разноуровневые конструкции для разных технологических целей, которые строятся из разных энергий и сложность конструкции должна объединять разные по качествам и свойствам материи. Конструкции Иерархии также должны учитывать разные пространственные и временные связи, поэтому смежные Уровни находятся в функционально-построительной зависимости от основных. В то же время, все Уровни соединены во едино прочными многомерно -измерительными связями. При этом каждый мир находится в своём диапазоне частот и все эти связи остаются невидимыми. И только Иерархическое построение имеет двойственную природу, содержа в себе взаимозависимые связи и самостоятельность, индивидуальность развития каждого мира в отдельности.


Также Авторы книги говорят, что главное в функционировании Иерархии - это возможность существования во множестве измерений, в нескольких пространственно-временных координатах, ведь каждое пространство в ней имеет собственную форму построения и свою цель развития, а также является одним из направлений в общем Объёме. Каждое такое пространство имеет свою порядковость и состоит из энергий данного Уровня, а вышепорядковость заложена в самой структуре Иерархии, воплощая собой стабильность и порядок. Сути одного Уровня имеют разные этапы развития и разный потенциал, а для разделения этих этапов существуют специальные конструкции, благоприятствующие их совершенствованию. Для этого на каждом Уровне есть пространственные объёмы определённой энергоёмкости и потенциала, для обитания в них Сутей с некоторой величиной потенциала, то есть мир должен удовлетворять потребности каждого частного потенциала. В этом случае идёт совмещение чисто физических величин. Пространство и его конструкции рассчитываются по мощности, также как связующие эту конструкцию элементы, которые развиваются в специфическом направлении соединения. Межуровневые связи стоят на порядок ниже внутриуровневых .


"Иерархия, составляя многомерное строение, не является единственной формой организации жизни. Она связана множеством связей с другими подобными и неподобными Системами Мироздания, которые дополняют её по построению и по функционированию до единоцелостного Объёма, представляющего сосуществование множества системных коалиций" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [1].


Мы также узнаём из закона "Коалиция Иерархии" о том, что Иерархия существует по отношению к человеческой жизни бесчисленное количество лет, что можно говорить о её вечном существовании, а в этих древних постройках существует развитие современных принципов жизни, поэтому некоторые строения осовремениваются применительно к новым условиям жизни и деятельности новых Сутей. Своим самостоятельным развитием миры выполняют задачи для Высшего, а не только для себя, но это лишь часть плана общего прогрессирования Иерархии. Коалиция Уровней должна руководствоваться положениями для совместной деятельности, подчиняться общим законам развития и работать в общем ритме на одну цель. Развитие любой Иерархии периодическое и также периодически происходит перемещение Сутей с Уровня на Уровень, хотя иногда имеют место единичные подъёмы в вышестоящие планы. Планомерность этого процесса определяют Вышестоящие Управленческие Системы. Заданные цели иногда трансформируются, изменяя направленность прогрессирования в Иерархии. "Вышеизложенное свидетельствует о зависимости всей Коалиции от поставленных перед ними задач, которые формируются в программах в кодово-числовых выражениях" [1].


В книге [1] также написано, что для развития общей постройки Иерархии, организует распределение обязанностей между Уровнями, которое учитывает возможности Уровня и качественных показателей, которых необходимо достичь для достижения общей цели. Например, если задачи должен выполнить средний Уровень, то он будет работать больше других в установленный период и его излишние затраты будут компенсированы. В данном случае Высокопоставленные Уровни будут зависеть от требуемой энергии со среднего Уровня, которая затем должна пройти вышележащие планы и трансформироваться, перед тем, как попасть в нужный объём пространства. Каждый Уровень вносит свой посильный вклад в достижение общей цели, а доля этого вклада распределяется между всеми членами Коалиции. Рабочим эквивалентом в подобной деятельности является расположение и показатели определённой конструкции или мира, которые будут участвовать в выполнения задачи, опущенной сверху, а Уровневые эквиваленты учитывают построительные характеристики и определяют расположения конструкции на нём. Этот принцип проявляет себя в ПАРАМЕТРАЛЬНЫХ СЕТКАХ, которые не пропускают прогрессирующую Суть на более высокий Уровень, заставляя её перерабатывать погрешности.


В изучаем нами законе также написано, что все приказы от Высших Сутей идут в Управленческую часть Уровня, которая распространяет приказ в пределах своего Уровня, а затем опускает его ниже в аналогичную структуру. Такая передача происходит в импульсно-числовой форме. При спуске импульсов по Уровням происходит некоторое искажение информации. При её передаче снизу вверх так же происходит некоторое искажение информации и её очистка. Границы Уровней состоят из особых сеток, которые убирают погрешности и пропускают лишь качественные энергии, отвечающие вышележащему Уровню. Сами погрешности представляют собой наработанные в объёмы энергии низкого качества. По тем же принципам поднимаются Сути с более низкого Уровня на более высокий, очищаясь в параметральной сетке. Если Суть не набрала необходимых качеств, то подняться выше, для прохождения следующей стадии совершенствования, она не сможет. При переходе с Уровня на Уровень существуют специальные стыковочные программы, которые создаются путём точных расчётов для согласованной работы Иерархии в целом. С переходом Сутей с Уровня на Уровень усложняются их программы, в которые добавляется для прохождения больше ситуаций, увеличивающих рост их самосознания, независимость от влияния среды и всевозможных обстоятельств. Для регулирования взаимосвязи всех Уровней и происходящих на них процессов как в тонких, так и в материальных мирах, существует общая программа, которая объединяет всё в своих действиях и согласовывает последовательность. А изменение соотношения пространственно-временных характеристик порождает фазу трансформации на определённых этапах, что производит изменения характеристик и во всей системе Иерархии, а также за пределами Абсолюта. ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОРОЖДАЕТ СТАДИИ ПЕРЕХОДНОСТИ, ПОДЧИНЯЯ И ОТКЛОНЯЯ НЕНУЖНОЕ И ДЕГРАДИРУЮЩЕЕ, А НУЖНОЕ И ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЁ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ ДАЛЬШЕ.


Части этого законы мы изучили в других статьях, а здесь у нас сложилась целостная картина конструкции Иерархии, а также перехода Сутей и энергии с Уровня на Уровень. Мы узнали, что соотношение пространственно-временных характеристик ведёт к переходным периодам, которых Существа, с низким уровнем развития так бояться, потому что переходные периоды несут неизбежные трансформации - финал деградации и далее по результатам. В такие периоды уходит всё лишнее и энергия перестаёт тратиться на сопротивление, а только лишь созидание и рост. В Иерархии постоянно происходят перемены, потому что появляются новые элементы и обстоятельства, которые ускоряют процесс развития, но требуют при этом новых построений Уровня или его мира, что ведёт к трансформации. Река, которая перестала течь хоть на какое-то время, быстро превратится болото. Давайте будем радоваться переменам и обновлениям!!!!