Железная логика сергея михеева

Валерий Варламов
 Сергей Михеев-активнейший, боевой, сродни «Железному Феликсу участник ток шоу Владимира Соловьева,страстно  изобличающий пятую колонну в России.
 Тем более,обидно за него,когда касаясь темы научного коммунизма,обвиняет его в диктатуре,ущемлении свободы личности и прав человека,выливая на марксизм все те благоглупости,которыми западники,вольно и невольно, вскармливают обывателя с давних пор. 
 Ему следовало бы посоветовать  ознакомиться со статьями Вашего слуги в проза ру,касающимися теории РСУ+ВТО, ИЛИ,НА ХУДОЙ конец, прослушать две его беседы в ютюб ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО. 
________________________
          ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕРГЕЮ МИХЕЕВУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
  Сергей Александрович, Вы являетесь одним из немногих,кто ищет новую теорию экономики,способную остановить сползание землян к глобальной катастрофе.  Этой же точки зрения  придерживаются Сергей Караганов и Михаил  Хазин, но не ударят палец о палец,чтобы сдвинуть предложенное им решение с мертвой точки по известной Вам причине.Верю Вам, как и тому,что Вы со свойственной русским самоотдачей ,станете моим сторонником,когда преодолеете с моей помощью прискорбное белое пятно в своем образовании.
   Дело в том,когда Вы  после развала СССР поступили в МГУ на философский факультет , преграмма о марксизме  по требованию к;раторов ЦРУ была вышвырнута и заменена болтологией,что было главной целью «коллег» и всей горбостройки.
 Позвольте мне попытаться скорректировать Ваши представления о научном социализме,как о диктатуре ,угнетающей личную свободу. Наоборот!
 Переход от денег,как средства обмена, ко времени,как эко;омической категории,всеобщей мере труда превращает пролетария из   дойной коровы в  самодостаточный субъект экономики,ибо его фонд рабочего времени становится органичной частью фонда рабочего времени ,экономического потенциала нации,что формирует личность,столь притягательную Вашему духу и всему живому на планете.
 Аналогом золотого запаса становится масса свободных непосредственных производителей , а долларами можно обклеивать отхожие места,как предрекал Ильич. Причем,все это произойдет естественным образом в итоге научно технических революций. Все прочие варианты Маркс именовал бедствием народов.
 Ильич в узком кругу сказал: « Мы обязаны констатировать,что социалитическая революция в России потерпела поражение, Реставрация капитализма неизбежна».
 Это же предсказывал Сталин в 1953г:«Мы можем что- напутать в экономике...Но если мы напутаем в теории,нам смерть,смерть,смерть!».
О скором распаде СССР я написал в монографии с началом косыгинских реформ,когда прибыль стала мерилом экономики.
 Деньги заменить «квитанциями трудового учатия» КТУ,час, цены равны интегральной себестоимоти, состояние экономики оценивать по индексу эффективности,как требовал Ильич  , а также по индексу диспропорций эффективностей отраслей,регионов,предприятий.
 Вне товарные отношения открывают зеленый свет  прямому самоуправлению коллективов предприятий  с гармоничным учетом  интересов нации.   Успешно опробовано на частном предприятии.  Простота и доступность системы каждому может шокировать.
 Все это и частные вопросы изложены в проза.ру в серии статей-документов о системе РСУ+ВТО, а также в моей беседе на ютюб ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО.

 Веду очную и заочную экономическую школу,куда приглашаю и Вас.

 С уважением
 УЧРЕДИТЕЛЬ НАУЧНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА «РАБОЧЕЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ РСУ+ВТО», г.Новая Каховка, Окраина,
varlamovv656@gmail.com.  vr-varlamov@yandex.ua, моб.+380508750364,
valery.i.varlamov.

 Прошу простить возможные опечатки,кататрофически слепну.