1014 Что наша Жизнь игра...

Александр Шипилов
   Вот уже больше двадцати лет знаю и пишу о нереальности мира, и вот только сейчас пришло осознание этой нереальности…
   Как говорится – А ларчик просто открывался…
Когда САИ БАБУ спросили: СВАМИ, а для чего ТЫ устроил этот мир, то ОН ответил,
Я устроил этот мир, как игру для СЕБЯ, чтобы больше любить СЕБЯ  и чтобы увеличить количество ЛЮБВИ.
   Сказано  ясно и чётко, и что тут может быть непонятного…?
Но ведь прошло больше двадцати лет, прежде чем это узнанное, ясно и чётко смогло осознаться, и занять своё место в моём СОЗНАНИИ.
Вот почему наш мир нереален, потому, что это всего лишь игра БОГА.
Ведь посмотрите на детей, когда они играют. Они относятся к своей игре со всей серьёзностью. Вот так же и человек проживает свою ЖИЗНЬ со всей серьёзностью, он считает свою ЖИЗНЬ единственной РЕАЛЬНОСТЬЮ этого мира.
Ему даже и в голову не приходит, что это всего лишь  ИГРА.
   Вот так же и ЛЮДИ - ДЕТИ БОГА проживают свои ЖИЗНИ со всей серьёзностью.
   А ведь наша ЖИЗНЬ действительно всего лишь игра. Просто мы ослеплённые своим невежеством  не замечаем этого.
   Кто – то может сказать – что наша жизнь это всего лишь игра для БОГА. И он будет прав – да действительно наша жизнь это всего лишь игра БОГА.
   Но не надо забывать, что человек это тоже БОГ.
И тогда получается, что действительно наша ЖИЗНЬ, всего лишь ИГРА...
Но игра особая. В этой игре человек должен найти и увидеть в СЕБЕ БОГА.
И вот, когда он увидит это, тогда и закончится его игра в ЖИЗНЬ.
   И тогда БОГ живущий в теле  человека увидит и вспомнит, что человека как такового нет, что человеком – то ОН стал временно, только на время игры в ЖИЗНЬ…
Вот для чего ГОСПОДЬ дал человеку ВРЕМЯ, чтобы он смог усвоить и осознать, то, что узнаёт об этом мире и о своём месте в НЁМ. 
    И вот человек узнал, что ОН БОГ, значит ему осталось сделать последний шаг, и осознать ЭТО. ОСОЗНАТЬ ТО, ЧТО ОН НЕ ЧЕЛОВЕК, А БОГ.
И с этим ОСОЗНАНИЕМ закончится его игра в ЖИЗНЬ в этом мире.