Важные нотки

Алёна Кор
   На планету весеннюю прилетели две девочки-нотки.
Одна Ре, другая Фа.
Им сразу эта зеленая планета понравилась.
Тут можно все или почти все…
Шалить,  как умеет Ре,  и впадать в томление,  как может Фа. Однажды кто то спросил, какой кофе ты пьешь.  А зачем это знать, вкусный кофе и горячий должен быть. Утром пить , что бы потом запеть …
И это просто необходимо. Я слышу звуки ветра,  он тоже поет.
Но вместе им весело и задорно, потому что у Ре  имиджа  хватит на двоих, то чего не хватает Фа, есть у Ре.
Они же нотки, где мажор переплетается с минором.
И звучит музыка.
Кто сказал что они Были тут, они всегда вместе играют.
Фа иногда фальшивит, не попадает в такт, но это такая изюминка, которая сразу ставит на свои места все нотки.
И Ре   находит новые ходы музыкальные.
Взрывные, шумные, это как падать головой вниз с шестнадцатого этажа.
Хотя маловато будет, с шестнадцатого, берем выше, упадем с неба.
Оно такое голубое, хотя утром бывает таким серым.
И тут включается музыка нотками Ре. 
С веселым свистом музыка срывает крышу,  а кто не привык к такой музыке, дождется других ноток.
Классика жанра в чем? Во всем должна быть гармония, и поэтому нотки Ре и Фа , так важны.
Капризничает Фа,   по утрам, когда не выспалась.
И тогда нужна твердая рука дирижера,   чтобы музыка лилась синхронно.
Были девочки,  были и мальчики, но они играют рок, джаз, хотя Ре  профи во всех минорно-мажорных  сюжетах.
А кто хочет грустить, включите Фа, но чтобы не было фальшиво, надо плакать и смеяться в одно и тоже время.
Потому что музыка вечна.
Бывает,  хочется праздника, тогда собираются все нотки, что бы зазвучать.
Давай их позовем сегодня, на праздник весенний.
Фальши не будет,  звучи и Ре и Фа, и еще нотки, Ля ля ля, а начало конечно До.
И мы девочки были и есть.
Ре и Фа, напишем новую музыку, по правилам.
Хотя по правилам не пишется, правильно, надо нарушить строй, взрывом в интернете.
Кто пишет музыку словами , тот ее слышит.
А там громкий звук, очень , этот звук разрезает воздух, и летит.
И мы профи, точно. Знаешь ? Сомнения отбрось Фа, уверенно Ре, так бывает.
Полетели, вверх и потом резко вниз, бравурно, добавим пафоса сегодня.


Для Ревеки Re автора ))) к звукам Фа, присоединяйся, я буду петь слегка фальшиво, но от души, и это мило.
http://proza.ru/avtor/kaunis