Хрень в шоколаде

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам
Тут подсмотрел у одного коллеги-маркетолога направление мысли.
Он предложил выпускать новый шоколадный батончик под брендом ВКУСНИКЕРС.
Ну, типа Сникерс (Snickers) только еще вкуснее.

Я, понятное дело, охренел от красоты замысла, пораскинул умишком, и решил, что уж, если выводить на рынок новый шоколадный батончик, то надо придумать такую концепцию нового отечественного бренда, чтоб и само название, и упаковка, и рецептура отражали исконно российские культурно-лингвистические и потребительские народные традиции.

Когда задача сформулирована максимально конкретно и точно, то решение, как правило, находится быстро, потому что решение это на поверхности лежит.

Какой в России исторически самый доступный, любимый и воспетый в народном былинном эпосе продукт?

Ну, хрен конечно.

Стало быть, для придания новому шоколадному батончику национального колорита, в рецептуре обязательно должна присутствовать вытяжка из хрена.
Эта изюминка и будет УТП (Уникально Торговое Предложение) которая обеспечит четкое позиционирования нового продукта на рынке.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК С ХРЕНОМ!
ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ!

Дальше все просто получается.

Это я имею в виду, что лингвистические основы нового бренда очевидны.

ХРЕНИКЕРС - базовый продукт
ОХРЕНИКЕРС - акционный батончик, ХРЕНИКЕРС+20% FREE за цену обычного ХРЕНИКЕРСА
ХРЕНАКЕРС - это ХРЕНИКЕРС с повышенным содержанием хрена
ОХРЕНАКЕРС - это ХРЕНАКЕРС с еще большим содержанием хрена
ДОХРЕНАКЕРС - супер-батончик охренеть какого размера для конкретных пацанов.

Так-то тема вообще неисчерпаемая.
Торговая марка идет со слоганом
ХРЕНЬ В ШОКОЛАДЕ

ПОХРЕНАКЕРС тоже имеет перспективы, к примеру.

Слоган вообще прикольный получается.

ПОХРЕНАКЕРС-СРЕДСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ

СЪЕЛ и ПОРЯДОК!

Или:

НЕ Грусти - ХРЕКЕРСНИ!

Докрутил экспортный вариант бренда.

Получилось:
HRENICKERS
HRENACKERS
OHRENICKERS
OHRENACKERS
DOHRENACKERS
POHRENACKERS

Застолбил авторские права

ВСЕ!

Теперь ищу охрененного дизайнера и куражного производителя для вывода на отечественный и зарубежный рынок нового продукта с охрененными рыночными перспективами:)

P.S. Уважаемые читатели, для успешных переговоров с инвесторами Ваши оценочные суждения в комментариях будут ни только уместны, но и очень полезны:))