Удивительно мне...

Александр Ивашкевич
      Удивительно. Мне.  В настоящее время возникают целые народы - уроды! Не мог даже представить себе это раньше. Поляки, латыши, литовцы, эстонцы, украинцы и другая мелкая шалупень восточной Европы превращаются в моральных  уродов! Для них реально стало главным - "хлеб" и "зрелища"!
      Сносить памятники солдатам, которые освобождали их дедов, баб, отцов, матерей могут только полные нравственные отморозки! Люди, с которыми Бог уже не дружит.
      Теперь мы точно знаем название таковых народов. Если Бог решат кого-то наказать, то Он лишает его разума! Эти мелкотравчатые народы всегда мечтали захватить Россию. Когда они чувствовали себя "личностями".  Не получилось. А сейчас время иное, но их руководителям по прежнему этого очень хочется. Хочется настолько, что они готовы поступиться умом и моралью. А идиотов в любом народе всегда достаточно. Эта плесень всегда вылезает как только народ глупеет...
      Теперь эти страны могут только просто гадить. Реальных возможностей и сил у них нет и никогда больше не будет. Но очень хочется! Так, что аппетита нет... И гадят.
      Это ничтожества не понимают, что есть ещё и Высший Суд! "Просто так" гавкать без последствий не получится.  У руководителей этих народов в глазах фильтры из долларов, в головах гипертрофивованное самомнение. Они "видят" только то, что надо видеть по указке из Вашингтона или по своей примитивной злобе. На позитив ума не хватает.
       Был я в туристической поездке по Литве ещё в советское время - от Вильнюса до моря. И был у нас гид Витаутас, учитель истории в школе, который искренне был уверен, что именно Литва спасла Россию от Западной агрессии. И если бы не Литва, то Россия стала бы вассалом западных стран. Он в это искренне верил ещё в советские времена (год примерно 1982-й). А что сейчас ожидать от них, когда на протяжении четверти века всех этих прибалтов "зомбировали" на определённую "историю". Они искренне в эти глупости верят! Трудно осуждать "обычных" людей. Им так в школе преподавали. И Баста! Для нас, например, американские рабы из Африки - это негры. А в США - это слово запрещено... Афро-блин-американцы... А их белые люди должны называться  евроамериканцами или англоамериканцами, германоамериканцами, французоамериканцами, русскоамерикамцами...? Дурдом...
      Кто в здравом уме и с объективной памятью мог, тогда в восьмидесятые годы, себе представить, что отмороженных бандюгов-бандеровцев с откровеной античеловеческой установкой современные западенцы  сделают своими национальными "героями"?! Я не мог!
      Кому  теперь на Украине "слава"? То-то! За что? За их агрессивную трусость и насилие над безоружными людьми?
      Слава от кого и кому? От этих трусливых недоумков и потомков надзирателей из концлагерей и полицаев? И для современных  специфически образованных, конкретно ограниченных информационно людей, которые считают себя "украинцами" (это слово происходит от уничижительного  польского  наименования людей, живущих на окраине)?

      "Бывают ли плохие народы?"  http://www.proza.ru/2014/06/07/1145