Путин о россии и русских

Павел Георанче
ПУТИН О РОССИИ и РУССКИХ
 
https://banguerski-alex.livejournal.com/92348.html

А.САЗАЕВ: Я Ахмат Сазаев. Я по национальности балкарец, я писатель.

Стенограмма прямого теле- и радиоэфира («Прямая линия» с Президентом России) - Дата:
18.12.2003
А САЗАЕВ: 
Мой вопрос. Разжигание межнациональной розни запрещено законами Российской Федерации, это хорошо, и все это помнят. Но некоторые партии во время предвыборной кампании, в этой кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия – для русских». Вот мой вопрос: почему же этим партиям было разрешено выступать с такими предложениями, такими суждениями по телевидению?

В.ПУТИН: Для такой страны, как наша, вопрос, который Вы задали, имеет особый приоритет. Тот, кто говорит: «Россия – для русских», – знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия – многонациональная страна. Что такое Россия для русских? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России, хотят распада Российской Федерации? Чего они добиваются, подобные деятели? Ответ здесь понятен. Скорее всего, это провокаторы, люди, которые хотят нажить какой-то дешевый капитал на каких-то проблемах, хотят показать себя радикалами и что-то здесь приобрести.
Президент-Новый год-прием - Дата: 30.12.2003

А Сазаев провокатор.
Никогда русские не говорили ничего подобного. Они говорили о  необходимости своего  возрождении как  народа и о восстановлении своей одноименной территории, потому что и то и другое, у них сто лет назад украли иудо большевики. А.Сазаев  знает, что он балкарец, потому что у него есть своя  земля родина Кабардино-Балкария. И она записана в Конституции  и федерации и в конституции Кабардино-Балкарии.   А что есть у русских. Ничего. Ни кола, ни двора. Их нет  в мире и в конституции Федерации.
    
В 1917 г 1922 и 1993 г  уничтожена  Россия.  Имя России иудо-большевики коммунисты заменили кликухами:  Федерация, Союз, Федерация   
В 1917, 1922 г 1931, 1953 г – 66 млн. по еврею Солженицину.
 (в 1913 г было – 180 млн.; потери  Первой  Мировой Войны -750,0 тыс. - 1 млн. русских; в 1917 было 183 млн. в 1918 г "нас 150 млн русских" стихотворение Горького, 1923г перепись - 130 млн. Куда делось 53 млн?  1931г голодомор -12, 0 млн. Сталин-Черчелю;   Гулаги, НКВД- более 3,0млн), ВОВ иудо фашисты –28 млн. В 1989  Союз перепись  русских 201, 4 млн. Иудо коммунисты  1991 г уничтожили Союз. Убили 600 млн. русских.   В Федерация  в 90-х гайдар, чубайс и клх хотели голодом убить 100 млн. русских. Не удалось.
Перепись 2010 - 111 млн. русских. Потери 90,4 млн.
Общие потери: к 1923 г-53 млн. русских,
К 1941г. еще 15 млн русских- 68 млн   
ВОВ  =30 млн. русских.
1989г-1991г = 90,4 млн.
Всего прямых потерь  русских  за 100 лет иудо-большевистской коммунистической власти на 2018 г
 68 млн. +30 млн. + 90,4 млн = 188,4 млн. русских  прямых потерь.
Косвенных:  Население Земли  в 1900 г - 1,9 млрд. В 2020 - 7,8 млрд. Коэффициент прироста всех наций и народов 7,8 : 1,6 = 4,875.         
1917г русских 150 млн. 2020 русских должно быть: 150 х4,875= 731,25 млн
Геноцид (убийто жидами ):  731,25 млн. – 111,02 млн. = 620, 25  млн. 

И после этого называть  оставшихся 111 млн. русских придурками, провокатора, непорядочными людьми, только потому что Россия – русская многонациональная страна,  в которой  русских просто нет, они не существуют и уже 101 г. просто подло со стороны президента   
 
Великий химик по клички  Менделеев по факту  Соловьев-Корнилеев Дмитрий Иванович
Менделеев в 1903 сказал что в России к 2000 г будет 750 млн.
Рост населения Китая, Индии и большинства стран оправдали его прогноз. 

Сколько осталось в Федерашке населения после правления иудо коммунистического либерального кровожадного режима?
По переписи 2010 г 142, 857млн. Русских 111,0 млн. русских   
За 10 лет убили еще не менее 30 млн. Ждем переписи в 2020 г   
А вопрос ко свеем нация, а кому принадлежит:  Чечня, из которой  изгнали 300 тыс. русских, Казахстан-изгнали более 5 млн русских, Окраина – 20 млн. русских, Татарстан проинадежит татарам, США- принадлежит американцам Франция-французам Германия – немцам тай китайцам и т.д
Зачем  Либералы жидо-американцы и  жидо-либерал фашисты, дерьмо кратное и даже многократное дерьмо раздробили Россию по национальному признаку,  создав Союз (федерацию) 85 независимых стран, с правом выхода из союза? 
Из них 22 национальные и 63 русские.
Русских, с какой целью  подонки и мерзавцы раздробили на 63 страны с правом выхода из этого дегенеративного союза (федерации)               
Почему не Унитарная Россия  для всех или территориально федеративная Россия  для всех.
Думаете русское быдло тупое и не понимает с какой целью фашисты жид- коммунисты жидо-либерал  создали 8-мь союзов за 103 г  нахождения на Русском Престоле.   
Путин прекрасно охарактеризовал иудо-либерал фашистскую партию жида Менделя Давида Ароновича  с театрально–бутафорским названием "единая россия" Что за сброд собрали в этой партии жида:    "это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия – многонациональная страна".
 Спасибо Президент объяснил,  что из себя представляет партия жида Менделя "унитарная россия" и что она подло вытворяет с русскими уже 20  последних лет.      

Жаль, что русские  за 20 лет так и не создали и не избрали в думу русскую партию. 
У жидов их более 3-х тысяч под контролем КЕРООР действуют во всех уголках России  и содержатся за счет ее бюджета.

У русских нет ни одной партии. А СРНБП – Сталинскую Русскую Национал Большевистскую  Партию жиды подонки "ер" менделя  закрыли как террористическую,   не убившую ни одного человека,  в отличие от жидо-либерал фашисткой партии жида Менделя "единая россия"  убивших с 2002 по 2010 год более 6 млн. русских выполняя указание Гайдара и Чубайса   

Павел Георанче    декабрь  2010г