Трепещущая душа

Ольга Столовник 3
      Трепещущая душа.

Я часто задумываюсь о нашем  Вторичном Совокупном Творении Мироздания до нашей эры и двухсоттысячного этого времени.С первого года начинающего столетия Бог послал
Исуса Христа; потому - что Бессмертные его  Первосотворённые Первичного Творения
возопили о кошмарном беспорядке, который происходил тогда на Земле. И сказал Бог
тогда: - "Я, пошлю на планету Сына своего!"
С тех пор прошло 2 тысячи лет, а ничего не изменилось. Наш дух человеческий, о каком
проповедовал, Иисус далеко не развит.Человечество совсем не понимает Божьих Законов, которые бы превознесли народы мира до величайших высот.Спросите у людей,
что такое душа? И никто не ответит на этот вопрос.
Дух и душа - не одно и тоже.Если животные имеют душу, и она умирает, когда им приходит время, то человеческий дух умирая, после земной жизни, рождается в
потустороннем мире, я имею в виду реинкарнацию.И он попадает в то измерение, какого
заслужил. - По подобию своему и роду.Там обитают бестелесные духи, также идентичные, аналогичные его мировоззрению, его
миропониманию и ощущению.Но кроме этих параллельных миров существует ещё и рай, как и для самых наивысших духов, и только для тех, кто был на Земле чист духом - первооткрывателем, великим изобретателем - шедевром. А  также для всех тех,кто был
   служил и помогал  Творцу на Земле! Бог, прежде всего ценит в человеке - героизм, патриотизм!!!
  Пушкин когда писал: - "Владыки!
  Вам венец и трон -
Даёт закон, а не природа,
 Стоите выше вы закона,
Но вечный, выше вас закон!"
Имел ввиду не чванливых, напыщенных бездарей, коих возвеличили в сан - гениальнейшими, знаменитыми и величественными "талантами", а тех, кто действительно заслуживает Божьего внимания! 
Когда
 люди, нет нелюди, ведут смердячий, мракобесный образ жизни - пресмыкающих - то они попадают в самую наинизшую обитель ужаснейшего пребывания, которая называется адом.Там они очень болезненно разлагаются тысячи и миллион лет  -   в очень долгое время, и от них остаётся семя, которое вновь произрастает.Но Бог закрыл уже эти подступы из под земли, которые если попадут, внедряться в плоть беременных женщин (реинкарнации происходят, когда женщина ходит на 4 - ом месяце) и родятся только убийцы, воры, наркоманы, маньяки, монстры и другая нечисть, заслуживающая человеческое проклятье и Божью кару.