Связь поколений

Николай Максеев
СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ

Ещё бороздят спутники и ракеты космические просторы. Ещё кое-где пользуются сотовой связью, интернетом, телевизором, но тренд давно поменялся, и люди осваивают уже коммуникации иные. Энергия мысли стала считаться не прихотью, уделом лишь жрецов, но достоинством каждого. Она и позволяла заглядывать во все измерения, на самые дальние планеты, видеть мысли, передавать видеосюжеты на любые расстояния. Молодёжь задавала тон, и за юной мыслью старшим поколениям сложно было угнаться.

Новая цивилизация являлась с новыми возможностями. На их фоне их предшественники, очень мягко выражаясь, выглядели тугодумами. Тем не менее, дети очень сильно любили своих родителей. Никто не смел ни словом, ни мыслью бросить в их адрес камень. Не им ли благодаря, смогли они появиться на свет? Ведь это они смогли преодолеть в себе самый главный заслон, не позволявший появляться прекрасным Душам - своё невежество. Поменяв внутренние приоритеты, ориентиры, родоначальники новой эпохи создали этим самым для рождения совершенных детей главное условие: осознали, чем богата Родительская Мысль. Родовое Поместье этому главному было подспорьем - второй колыбелью...

В начале нового тысячелетия люди, не ограничивая свою мысль, стали допускать, что есть в природе такая возможность, как видеть мысли, мыслью же заглядывать в клетку, атом, общаться с растениями и микроорганизмами. Допустив в себе такое мироощущение и миропонимание, стали задумываться, как сие осуществлять. И главным было не то, что у некоторых это стало получаться, а то, что расширив в себе спектр рабочих энергий, появилась возможность в дети приглашать совершенные Души!

И вот дети зарождающейся новой цивилизации уже с рождения обладали всеми теми способностями, о которых их родители пока лишь помышляли. Подобного Христу или Анастасии могли зачать только те родители, кто мыслил, как в себе возродить их способности, и как эти же способности в детях раскрывать, и как их мироощущение, мировосприятие понимать после их рождения. Не хотелось родителям перед детьми выглядеть не смышленными и неразумными! А таковые ещё оставались, и они и составляли костяк тех, кому были нужны квартиры, телефоны, интернет, автомобили.

Впрочем, подрастающее поколение ни в ком не видела ущербных или недалёких. Безусловно ко всем относились и с любовью. С их уст не слетали слова с энергиями осуждения, неприязни, гнева, оценочности или сравнения. В каждом видели уникальность, индивидуальность, личность. Просто, они понимали, что у каждого своя скорость мысли, своё узкое или широкое количество рабочих энергий. Чем уже человек в мировоззрении, тем сложнее ему держать баланс энергий. Зрелый, разумный человек и отличается от других широтой Души и масштабом мысли, то есть всем спектром рабочих энергий.

Дети, подростки не только не кичились возможностями своими, а как будто бы немножко их и стеснялись. В здоровом этого смысла понимании. Поэтому в каждом ребенке, если новое что познал, озарился каким открытием, была великая потребность этим со всеми тут же поделиться. Ведь подобное желание присуще Творцу, и радость озарения одного, сразу же становилось радостью, новым осознанием бытия всего общества.

Декларировать, падавать на патент то или иное открытие никому не пришло бы и в голову! Давно прошли денежные отношения. Достаток, добродетель исчислялись не искусственным предметами быта, строениями и финансовыми накоплениями, а богатством и скоростью Энергии Мысли. Обладавший таковым творящим всякую материю инструментом мог позволить себе всё помысленное. Новое поколение уже вовсю пользовалась своими возможностями. То, что их родителям ещё не приходило и в воображении, их дети легко материализовывали. При этом более любящих детей ещё было и не сыскать!

Каким мерилом, какими исчислениями можно было бы измерить всю их необьятную любовь к своим родителям? Великой чести были удостоены старшие поколения. Подобострастия, преклонения не было ни перед ними, ни перед Богом и Любовью. Творец и Энергия Любви, как первые Отец и Мать, были удостоены не меньшей любви и внимания.

Новая цивилизация стала для Вселенной новым примером отношений и возможностей. Дети не перечили родителям, их мудрости, опыту. Старшие юной, более быстрой мысли могли правильное дать направление. Сотрудничество, согласие, лад были не пустыми словами, но данностью, смыслом, культурой всех поколений. Родовой уклад и Божественный ничем не отличались. Смысл был един, был характерен новой эпохе, новой культуре.