Прости. Я не люблю тебя

Александр Феоктистов
Они встречались месяца три.

Все началось с того что он увидел ее и влюбился с первого взгляда.
После этого для него уже никто не существовал.

Он как  опьянел..

Он художник был. Хобби. А так просто менеджер. Странно, что при такой тяжелейшей, нервной и порой подлой работе человек смог беззаветно и чисто влюбиться.. Просто вот до обажания и раболепия.

Она принимала его любовь. Да и как принимала в дар от него цветы, рестораны, колечко с бирюзой.. Он предлагал ей подарить машину, шубу, поездку в Таиланд.

Она насмешливо отвечала, что не расплатиться, а телом платить не привыкла.

Он писал ей стихи, дарил вкусности и цветы. Они гуляли вечерами и в выходные по заснеженным аллеям старого парка.

Он читал ей вслух свои стихи.. и так любил ее.. До помутнения в глазах.

Руки боялся коснуться...

Однажды она спросила его: А ты что из этих?

Он остолбенел..

Она ответила: Ну, из голубых.. Или может ты вообще девственник и боишься меня?

Он смущенно сказал : Наверное слишком люблю тебя.. Прикоснуться боюсь даже.

Аж сердце замирает.

Она усмехнулась как то грустно и горько.. а в глазах ее была пустота.

У него внутри все рухнуло...

Он как то внутри весь сжался..

А потом сказал глупость: А можно я тебя поцелую?

Он понимал, что это конец.. конец отношений и ее благоволения к нему и этим детским встречам конец.

Сердце его упало! У мужика 23 лет мужика слезы подошли к горлу и глазам.

Он сдержался. Проводил ее домой и ушел.

Они потом встретились еще раз.

В нем все жила безумная надежда.. что тогда у нее было плохое настроение и может быть..может.. он нашел ей еще тысячи оправданий.

Они шли по аллее.

И вдруг она остановилась и сказала ему: Прости меня. Я устала. Я не люблю теб я и не любила никогда и не смогу полюбить.

Ты хороший.. Ты очень хороший.. Но ты какой то чужой.. Не мой ты! Я наверное не достойна тебя.

И знаешь.. Я уже три ночи сплю с другим.

Он простой и грубый. Приезжает вечером и мы сношаемся по животному с ним  и только. Ни разу цветов мне не привез. Говорят, что у него был секс почти со всеми девушками нашего отделения и даже курса.

Он никогда не говорит о любви, не дарит цветы.

Он как машина для удовольствия. Доводит девушку руками и потом долго и упорно вдоволь имеет ее.

Потом лежишь и летаешь. Такой кайф.

А он помоется и уходит.

По мне так это лучше любви и никаких обязательств.

Она сказала: Прощай хороший мальчик. Потом развернулась и пошла на автобус.