О ролях и о жизни

Вячеслав Вячеславов
                Новый сериал «Угрюм-река» и не пытался смотреть, хватало рекламных роликов между передачами, чтобы получить хоть какое-то представление — не самое лучшее, между прочим.

Мне хватало юношеского прочтения книги и самого фильма с очаровательной Людмилой Чурсиной. Юлия Персильд ничем не хуже, но у моего поколения сердце уже занято Чурсиной. И уж, конечно, на своём месте был Георгий Епифанцев.

Помню, одного романа не хватило, чтобы завершить полученное впечатление, попытался читать всё, что написал Вячеслав Шишков, но меня ожидал облом: в нашей городской библиотеке ничего не было!

Ну, а ныне, книги побоку, глядим сериалы!  Из зарубежных, лишь «Менталист» я готов смотреть каждый год! Сценаристы выше любых похвал!

Чего не скажешь о наших «Небеса подождут». Модная тема об умерших, но заблудившихся на Земле, не попавших на небеса.

Их смотрят даже атеисты, к коим принадлежу и я. Забавляют попытки сценаристов, разнообразить сюжет — иногда удаётся сделать нечто оригинальное. Но этот сериал затянут чрезвычайно, и я уже начинаю задумываться, а стоит ли и далее терять своё время?

Сериал «Пёс» с Никитой Панфиловым хорош. Андрей Жонин вне конкуренции! Но НТВ, то ли намеренно, то ли ещё по какой-то причине, перепутали сезоны, и начинают показывать, то ли с первой серии, то ли с последней, и не можешь понять, зачем в полиции держат на службе записного идиота, если на всех хватает одного Панфилова, постоянно дерется, а корреспонденты каждый день дразнят зрителей его красавицей-женой, но не показывают, лишь предлагают посмотреть.

Готов заранее поверить, хоть кому-то должно повезти!

Павел Прилучный почему-то расстался со своей красавицей Агатой — ну и дурак! Она и без него не пропала. Постоянно видим на первом канале. Там и умничка Алла Михеева, строящая из себя дурочку. И выстроила себе карьеру всем на загляденье!

Завершился детектив-сериал фигурного катания: кое-кто делал ставки, примет ли Этери Тутберидзе Алену Косторную, или оставит за бортом? 

И, судя по всему, даже я понимаю, что из Алёны уже ничего не получится: мыльный пузырь надут, и он может, лишь лопнуть, не подняться на пьедестал.

Этери Тутберидзе мудрая женщина и гениальный тренер, равный по мощи Станиславу Жуку, тот из любого талантливого спортсмена делал чемпиона! Нам повезло, что она родилась в России, не превратилась в русофобку.

Клянусь, мне жалко украинских и грузинских спортсменов, остаются за бортом, не «купаются» в океане славы и любви миллионов российских зрителей!   

С певицей Манижей всё ясно, лишь непонятно, кто кого троллит, то ли наше правительство свой народ, то ли устроители российского корпункта Евровидения, не сумевших найти из тысяч певцов родного, не чуждого по духу, то инвалида посылали, то старушек.

У меня такое впечатление, что на все руководящие российские посты пробрались хохлы и начали вредить россиянам в меру своих сил и возможностей, совсем как в Крыму, там украинских чиновников не свергли при смене власти, оставили на своих местах, и они до сих пор, спустя семь лет, пакостят изо всех сил!

                Ставрополь-на-Волге