Сила мысли и торсионные поля

Елена Витальева
В одном из храмов Катманду и сейчас можно увидеть Ваджару – аппарат древних из неизвестного металла, длиной 4 метра. Служители храма говорят, что этот аппарат был вынесен из пещеры Харати, работал на энергии мысли и был предназначен для обтачивания гор.
Врач-путешественник Э. Мулдашев считает, что древние машины по обработке многотонных каменных монолитов могли работать на энергии пяти элементов. Этот вывод косвенно подтверждается тем, что в тибетской мифологии существует слово «Ваджраяна», что означает «пять элементов».

Запускалась такая машина, согласно древним мифам, с помощью мантр (заклинаний).
Выходит, что приказы из сказок: «По щучьему велению, по моему прошению…», « Сим-Сим, откройся!», «Скатерка, накорми!», «Ковёр, лети!» и другие – и вправду когда-то срабатывали? Но как такое может быть? –  спросит скептик.

Оказывается, вполне может – говорят физики. «То, что мы наблюдаем, это не сама природа, а природа в том виде, в котором она представляется нам благодаря нашему способу постановки вопроса», – утверждает физик-теоретик Вернер Карл Гейзенберг. А основоположник квантовой физики, лауреат Нобелевской премии Макс Планк в первой половине прошлого века писал: «Всякое вещество существует лишь благодаря силе. И мы должны предполагать, что за этой силой кроется сознательный разум являющийся матрицей всякой материи». То есть центром любой реальности, согласно законам квантовой физики, является человеческий разум. Более того, разум наблюдателя и создаёт эту реальность, именно он является матрицей всяких явлений и материи.

Эти законы подтверждаются многочисленными опытами. Например, эксперименты с двумя щелями, через которые пропускались элементарные частицы (фотоны), показали, что вещество, из которого состоят предметы и явления, одновременно существует в материальной форме частицы и нематериальной форме волны. Вещество и явления в волновой форме не имеют определенного положения в пространстве и времени. Можно сказать, что они одновременно находятся повсюду, распределены по всей Вселенной. То есть в отсутствии сознания реальность существует лишь как набор вероятностей. Определённость, фиксированность явлению и видимость веществу придает лишь «приказ» наблюдающего её разума.

Такой способ воздействия на древние механизмы не исключают и современные российские учёные, –  создатели Теории единого поля Анатолий Акимов и Геннадий Шипов. По этой теории, ваджара могла работать на основе четырехлучевого излучения при концентрации некой энергии внутри цилиндрического корпуса аппарата. Причём, согласно теории торсионных полей, материю рождает пустота с помощью «слова» – информации.

Иначе говоря, когда группа мудрецов собиралась вместе, сосредотачивалась на одной мысли, претворяющей действие (обработку камня, подъем мегалита и др.), направляла ваджару на объект и единовременно произносила что-нибудь типа: «Остановись, мгновенье – ты прекрасно!», –  действие совершалось с задуманным качеством.

Хотя известны примеры воздействий на предметы, явления и людей, с целью изменения их состояния или характеристик, одной лишь силой мысли без всяких вспомогательных инструментов.
К таким опытам относятся опыты с телекинезом (передвижение или зависание предметов без касания их руками). Широко известны были такие опыты, например, в шестидесятых годах,когдаНинель Кулагина передвигала мелкие предметы только силой мысли и это демонстрировали по телевидению и освещали СМИ.

Вспоминается мне и такой фокус из собственного детства. Отдыхая в пионерском лагере, мы, дети, подшучивали над вожатыми следующим образом: взрослый человек садился на стул и четверо детей располагали кисти рук над его головой ладонями вниз где-то на полминуты. После этого, легко, на четырёх указательных пальцах поднимали вожатого на вытянутых руках высоко над стулом. Особенно, помню, это действие впечатлило самого тучного вожатого, который вспорхнув таким образом вверх, громко закричал от неожиданности и восторга. В 1986 году такой же опыт демонстрировался на седьмом Всесоюзном семинаре по биолокации. Эксперимент проводился под руководством В.Э. Лебедевой. Изменение веса тела под воздействием биополя с помощью только одной силой мысли практикуют северные и алтайские шаманы, индийские йоги. Научного объяснения этим явлениям я не встречала.

ДАЛЕЕ:http://proza.ru/2021/03/11/438