Сэлфи

Наталья Аглицкая
"Сэлфи", товарищи, - это психическое заболевание. Когда я вижу кого-то в интернете, делающего "селфи" в одиночестве, то блокирую таких сразу же. Зачем мне психи в "друзьях"? Как говорил Задорнов, "Это ж какое должно быть одиночество, если тебя даже сфотографировать некому?" Ха-ха-ха! Такое одиночество происходит из вполне понятной причины: тот, кто снимает сам себя и любит одного только себя, - понятно, почему у него нет друзей.

"Селфишники" или "себялюбы"
обычно и не размещают на своих страницах фоторафий друзей или родственников. Вот так, порой, просмотришь чью-нибудь страницу, - и сразу видно, кого человек любит. Или никого, вообще, не любит, кроме одного себя... Делать "селфи" людям должно быть стыдно.

Есть такая поговорка про алкоголиков, что самый спившийся из всех алкоголиков тот, который пьет в одиночку. "Себялюб", который "селфит" себя в одиночку, - такой же: он - "селфиголик". Ха-ха-ха!

****

Люди, и еще обратите внимание на то, как селфишники (по-русски "себялюбы") смотрят в объектив фотокамеры. Такой искренней любви нигде больше в мире не сыщешь! Ха-ха-ха! Любви к самому себе ненаглядному. Разве это не признак полной умственной деградации?!

****

Еще один анекдот про "себя-любов": "Пока утром у зеркала причесывалась..., несколько раз в обморок падала от собственной красоты!" Ха-ха-ха! Теперь у самовлюбленных придурков есть не только зеркало, но и камера в телефоне. Теперь они свою красоту несказанную изувековечить могут, чтобы и все остальные в обморок падали. Ну, и как, народ, падаете?