Галактические Творцы. Послание

Елена Ильченко3
Послание передают Галактические Творцы. Получено 9 марта.

Пришли Учителя Новой Эпохи. Чтобы зародить нового человека, нужно себя перестроить, а не просто помолиться Богу. Нужно себя сделать Богом, и тогда родится Богочеловек. И тело генетически перестроится. Если человек не будет себя менять, то не родится Новый Человек, новые гены. Если мы не будем развиваться, то не будем расти. Нужно научиться читать свою внутреннюю книгу. Миротворцы есть новое рождение учителей. Через Миротворцев рождается новый план. Проект Новой Земли Дейя уже готов. Лучшие представители человечества совершат свой переход. Но как человек выдержит Переход, если он не будет готовить тело. Ведь тело должно проводить большой объём энергии, и переносить комфортно энергии нового мира. Если мы не будем развивать своё физическое тело, мы ни к чему не придём. Для этого нужно своё тело разблокировать от негативных программ. Это и есть трансформация.

Человек услышал внутренний зов от своего духа. Начали пробуждать человека, а он не поймёт, что с ним происходит. Вначале идут препятствия, и барьеры. Должны же Высшие Силы посмотреть на что человек способен. Дают проверку человеку, а он пугается. Когда человек раскрывается, он должен уметь преодолевать. А он сдаётся перед первой трудностью. Нужны сильные люди, которые способны не только молиться Богу, и просить, а преодолевать свой страх. Если человек перед первым испытанием сдался, сразу и понятно. значит он не готов ещё. Под Свободой от кармических долгов подразумевается и тот путь, по которому ты следовал из воплощения в воплощение. Есть светлые воплощения. есть тёмные. Опыт всех реинкарнаций и есть Божественный Код. Нужно трансформировать этот опыт древним Душам, как сделали это Миротворцы. Миротворцы шли, и продолжают идти путём преодоления кармических блоков - это и есть трансформация. Поэтому Миротворцы и есть Учителя Новой эпохи.

Всё, что может делать Душа, физическое тело не выдержит. Нужно менять генетический код тела, и тогда тело обретёт сверх способности. Для этого нужно жить на природе, и посещать Места Силы. Особенно их много на Алтае.

Передаёт Дух Старшего Миротворца.

Первый Творец Мироздания создал и светлое, и тёмное. Все хотят быть светлыми. А тёмная энергия тоже часть человека. Нужно учить людей воспроизводить не только радость, или счастье, а также злость, печаль, и другие негативные эмоции. Попробуйте воспроизвести злость, агрессию. Это негативная программа. Её нужно трансформировать, полностью проработать. А не Светом жечь. Свет и тьма это единая материя. Человек не хочет быть лицом к лицу со злом, воспроизводить эти моменты из жизни. Человек творец, он создал тьму внутри себя.

Говорит Старший Миротворец.

Однажды я слушал лекцию гуру. У него много учеников. Он говорил о любви. А я увидел, как внутри его существа страдает тёмная сущность. Эта сущность его творение. Гуру свою тёмную сущность не постиг. Монстр внутри его страдает, и говорит:"Ведь я это ты. Я тоже когда - то был светлым. Я осознанно взял на себя такую роль, чтобы тебя научить творить Абсолютную Энергию. А ты меня Светом, и Любовью жжёшь. Я не уйду, буду плакать, и терпеть.

И что же получается?

Внутри человека чёрная дыра. Счастья не будет. Гуру учит учеников, но я вижу в нём боль тёмной сущности. Вы не можете отрезать ногу. и выбросить. Нога - часть тела. Тёмная сущность - это энергия, часть человека. Нужно трансформировать. Поэтому и даны звуковые. огненные покаяния. Нужно осознанно прорабатывать эту негативную программу, постигать её. Это то, что могут делать Миротворцы. Учить этому будут тоже - по готовности.