Слово с точки зрения психолингвиста

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ЗАПРОС: СЛОВО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОЛИНГВИСТА

 
 
 
Режимы поиска
Все
Видео
Новости
Картинки
Карты
Ещё
Настройки
Инструменты
Результатов: примерно 162 000 (0,39 сек.)
Возможно, вы имели в виду: слово с точки зрения психолингвистики
Результаты поиска
Все результаты


ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ И ПСИХОЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ...
elibrary.ru › item

автор: АС Коколева · 2020 — ... с точки зрения лингвистики и психолингвистики. ... Суффиксация - образование слова при помощи суффикса (глаза - глазастый).


ПСИХОЛИНГВИСТИКА | Энциклопедия Кругосвет
www.krugosvet.ru › lingvistika › PSIHOLINGVISTIKA

1.
С точки зрения психолингвистики, язык существует в той мере, в какой существует ... Ощущение внутренней формы слова предполагает, что индивид ...


Особенности традиционного и психолингвистического ...
scipress.ru › philology › articles › osobennosti-traditsio...

1.
22 янв. 2019 г. — ... к организации лексикона человека с точки зрения семантических и ... принципы психолингвистики, слово-стимул, слово-ассоциат, ...


Интеграция словосочетания с точки зрения лингвистики и ...
cyberleninka.ru › article › integratsiya-slovosochetaniy...

1.
автор: КЯ Сигал · 2015 · Цитируется: 2 — С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛИНГВИСТИКИ И ПСИХОЛИНГВИСТИКИ ... Ключевые слова: интеграция словосочетания, сращение,


Как и когда произошло то, что практически все люди стали невменяемы? Или большинство стало просто мошенниками? У них какая-то наука стала исследовать и изучать явления, также самих людей. Физика, вроде какая-то наука о природе, вдруг заимела глаза и точки зрения. Не тот или иной ученый физик может иметь точку зрения на что-то, а наука физика. Не психолингвист, а психолингвистика.
Слова вдруг стали самостоятельными и действующими сущностями. И когда такое произошло? Почему люди стали невменяемыми? Это научно-библейский проект.