Не надо в партнёре искать идеальную мать из детств

Натэлла Пак
Часто жена обижается на то, что её муж невнимательный по отношению к ней и не догадывается о её желаниях. В этот момент  женщина начинает искать в партнёре заботливую идеальную мамочку, которая по звукам плача ориентируется, почему вдруг малыш заплакал: проголодался, колики или соску потерял.
      Счастье в браке - это умение понять себя, что ты чувствуешь и донести это до партнёра. А также в ответ прочувствовать чувства партнёра, понять в чём тот нуждается. Более глубокие отношения у тех партнёров, где можно высказать своё недовольство, прямо и открыто высказать, что тебя раздражает и это будет поводом для конструктивного разговора, а не для абъюзивных отношений. Это будет поводом для партнёров, показать свою любовь и желание выслушать другого. Конфликт неизбежен, потому что вместе находятся два человека с разными интересами и чувствами, поэтому разрешить конфликт можно только словами, при этом беседовать надо, разбираясь в ситуации обязательно с желанием понять и принять другого человека.
   Нужно спрашивать партнёра и о чувствах, и о потребностях, тогда человек поверит во внимательность второй половинки, поверит, что тому не всё равно до него.