Желтая Лошадь, Лотос и музыка дождя

Евгения Кашникова
Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою – Желтая Лошадь хозяйка дня сегодня. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Но чтобы энергия финансов не зашкаливала в нашей жизни, в коктейль сегодня добавили прекрасную начинку, подарив нам возможность попробовать на вкус гармонию Вселенной и стать поближе к небесам. Хотите пригубить этот нектар? — если услышать на рассвете в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым, наблюдая, как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Раз в месяц нам необходимо увидеть этот восхитительный цветок и считать капельки росы на его лепестках, тогда уходят прочь тревоги и болезни и исчезает грязь в душе. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. Мы на пороге новолуния и чтобы не опережать планы небесные, индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всем, в делах и в чувствах. Полезными окажутся путешествия и свадьбы, планирование и ремонт. И еще этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным, нужно сажать полезные растения, сеять добрые мысли и дарить подарки. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых. А если рядом нет Лотоса, то даже Кактус может быть божественно красивым, когда цветет для нас!