Тот самый кукловод Степан Путило, обожаю тебя!

Марта По
Скоро, очень скоро... свет добра и правды победит коварных, алчных злодеев. Иначе быть не может. Противоестественно это.
И злодеями являются отнюдь не Тихановская и её избиратели с помощниками. Злодеем не может быть честный человек, за которого проголосовали большинство белорусов. Злодеями не могут быть люди прямо и открыто аргументирующие слова доказательствами и поступками, достойными уважения и почести.

Вышел фильм о Лукашенко, называется он "Золотое дно", и в самом начале фильма выступает молодой, очень симпатичный и очень умный Человек. Имя ему - Степан Путило (псевдоним)- Степан Светлый (ФИО в паспорте). Красивая фамилия, правда?! Знаковая фамилия у парня, светлая, Богом данная и родителями. Ему всего 22 года от роду, но этого умнейшего молодого и вполне сформированного гения боится старец Лукашенко со своей свитой прикормышей.
Степан Александрович Путило организовал группу в телеграмм канале, назвал её "Нехто", и всего лишь стал выкладывать в публичный доступ факты, полученные от своих подписчиков. Факты - это видео, это документы с печатями и подписями, это комментарии и открытые мнения очевидцев. А ведь так и должен доносить информацию истинный журналист - объективно и безапелляционно! Но такая достоверность не устроила Лукашенко , ему совершенно невыгодно иметь альтернативное мнение своему. За что Степана приговорили к званию К У К Л О В О Д польский. За что Степана власти Лукашенко объявили в розыск, за что и представили к экстрадиции из Польши, за что признали канал "Нехто" экстремистским. Но власти Польши отказали в выдаче Степана, справедливо аргументируя тем, что преследуемых по политическим мотивам людей, они преступным властям не  выдают.
Сами подумайте "о справедливости" вынесенных решений.

Ах как же громко ещё полгода назад  на всех пропагандистских каналах РФ и РБ  кричали о ПОЛЬСКИХ И ЛИТОВСКИХ КУКЛОВОДАХ, и об экстремистом канале "Некста" , сумевших спровоцировать бунт против фальсификации выборов в РБ и против захватившего власть в РБ диктатора. Но разве эти обвинения имеют место быть?! Ведь мысль о противостоянии злу созревает в умах порядочных людей естественным природным способом, естественным желанием к сопротивлению и чувством неприятия зла, обмана?!))))
И этим кукловодом оказался 22 летний парень?!
У меня вопрос к умудренными сединами старцам, которых мудрость обошла стороной: Вам не стыдно говорить то, что вы говорите, делаете?! Вы обвиняете в своем изобличении всех, кто говорит правду?! А ведь дело не в людях, говорящих о ваших злодеяниях, дело в вас самих.
Ведь простые истины вам подменить не получится, как НЕ ПОЛУЧИТСЯ запугать народ, не получится заставить народ любить себя силой, как не получится скрывать роскошь и богатство , в которых купается властьимущий самокоронованный царь, прописавший свои полномочия в переписанной собственноручно Конституции РБ еще в 1996 году, которую сейчас он типа решил исправить.
А кто эту Конституцию в 1996 году испоганил?! Он правил по ней все 26 лет своего правления, а тут вдруг он решил ее исправить, и главное - с таким геройским видом, словно Конституцию без него под него же переписали?!
Такой абсурд вечно длиться не может.
Нужно просто понять, что народ - это не быдло, и народ все понимает, и народ безграмотных агрофюреров давно перерос умственно.
А чего народ не знает, так умное поколение Степана Путило подскажет, объяснит и докажет.

Устами молодого поколения глаголит истина  -  чему, лично я, рада и чем горда.

Приятного просмотра
http://youtu.be/JEbKtZRAGGI