Сериал - Американская палата 6

Алекс Харр
У нас тут по телевизору выступление Президента Байдена показывают - Comedy Club, никак не меньше . Байден  забыл название Пентагона и имя министра обороны -Ллойда Остина, он назвал его этим парнем, которого все знают).  А еще он презентовал костюмы для беременных женщин- летчиков, компрессионные костюмы, помогающие справиться с перегрузками при сверхзвуковой скорости, он сказал что очень рад , что наконец то появилась возможность для беременных женщин принимать участие в боевых операциях  на вражеских территориях ,  эта необходимость назревала давно и наконец свершилОсь.  Обалдеть! Я думала, что после его галиматьи в прямом эфире, что внутривенное введение отбеливателя не излечивает от короновируса большей глупости уже было невозможно придумать. Ан Нет! Удивил так удивил. Красавчик!
 Может это какой новый вид гибридной войны  - сбрасывать беременных с парашютом на вражескую территорию чтобы изменить у врагов демографическую ситуацию? С Таким Президентом скоро  вся Америка свихнется. Люди же в его словах потаенный смысл ищут. Им же не объяснили,  что это бред умалишенного в прямом эфире.

В южных штатах продолжается наплыв нелегалов, которым Байден пообещал райскую жизнь В США. Вчера в Калифорнии на границе произошла авария. Легковушка  с нелегаллами,в количестве 25 человек , которые были  плотно утрамбованы как сельди в бочке попала в аварию . 14 человек погибли. Не уверена, что они попали в рай, как обещал им Байден.

12 штатов отказались выполнять приказы Байдена, которые они признают антиконституционными.
 Ждем продолжения сериала- "Сага Байдена".
Краткое содержание сериала . Однажды утром Джо проснулся в незнакомой обстановке. На вопрос - где я ? Получил ответ - ты теперь - Президент США . Последнее, что помнил Джо , это как он баллотировался в Сенат. Советники объяснили ему, что у него небольшие проблемы с памятью .Необходимо привыкать к новой должности и  пока он еще помнит как писать свою фамилию, нужно начинать работать - подписывать указы. Бог сотворил мир за семь дней, а ему нужно разрушишь Америку хотя бы за 7 месяцев. Время пошло....  Смотрите продолжение сериала .