Сашка-Архимед

Иланна
- Да - сказал дядя Митя, ребятне, которая сидела возле него на бревнышке - все открыватели чудные были люди. Одному яблоко на голову свалилось, другой в бочке мылся, третий в бочке вообще жил, вам в школе, небось, рассказывали.
- Дядя Митя, это вы о Ньютоне с Архимедом...
- Нет, не об них, а об ихнем последователе со Вшивой горы, Сашке Крюкове и о том, почему его зовут Сашка Архимед, хотя раньше звали, Сашка - Экипаж.
-  А почему экипаж?
-  Ну, это просто. Работал Санька "золотарем", проще сказать, приезжал с машиной и чистил выгребные ямы, однажды он решил, сократить путь на своей машине и поехал полем, в том поле стоял стог единственный, в него-то Саня и врезался на своей машине, вот, когда он рассказывал об ентом, говорил, что если б там стоял столб, то экипаж погиб бы, а весь экипаж только Сашка и был.
В палисадник вышла тетя Дуся: "Ты долго байки травить будешь про Сашку-Архимеда, скоро приедет, а место не готово."
- Сказал в два, значит в два и приедет, на часы-то поглядывай.
 - Ну вот, значиЦа - продолжал дядя Митя, отмахнувшись от жены- Пошел Саня в сортир, по нужде, да буквально через минуту выскочил, в чем мать родила, голый по пояс... Снизу... От ног считайте. Выскочил и сразу к нам в дом. Кричит так, что волосы шевелятся: «Твою ж мать!!!!»...и другие жизненно необходимые непечатные слова.
Дядя Митя, - кричит- прям кинжал в заднице.
Ну, я очки-то надел, гляжу, приноровиться никак не могу, какой кинжал не пойму.
Я ему: " Саня, Саня, где? Какой кинжал?"
А он мне:"Ты глаза-то разуй, очки надень и увидишь"
А я: " Дык, разул… надел... Ни хрена не вижу, кроме задницы красной, как флаг на празднике"
Тогда Саня как заорёт: "Зови бабу Маню, так и быть допущу до зада, а то взорвется!!!!" И опять слова одно необходимее другого, особливо в таких случаях...вам не скажешь.
Ну, баба Маня и без очков всё увидела...
И провела точнейшую, точнейшую операцию по извлечению жала...
Осы устроили, оказывается, гнездо в сортире.
Санька аж неделю ходил, как подстреленный, ни одного печатного слова, спал на пузе...Ел стоя!!!!
Вот, значиЦа, а потом предложил делать очистные и унитазы в доме ставить, там-то осы не побеспокоят, вот с тех пор и пошло Санька Архимед.
Дык, это я об чем, а я об том, что всякая наука легШе через зад доходит.
- Да, иду я, иду- сказал дядя Митя в сторону палисада.
К дому подъезжала машина на борту было написано: " ООО" Архимед"