к 100-летию Великой Русской Революции

Гарри Цыганов
заметки по поводу…



©

Бумеранг

Романовы начали своё правление с убиения младенца. При воцарении Михаила был публично повешен сын Лжедмитрия II и Марины Мнишек – 3-х летний Ванечка, прозванный Ворёнком. Его повесили на толстую верёвку для настоящих преступников. Узел на шее не затягивался, и полуживого ребёнка оставили умирать на виселице многие часы. Через 300 лет карма настигла их славный род – большевики расстреляли царевича Алексея.



©

Цитата из статьи «Тень династии Романовых на православии»
№ 26 (568) от 6 июля 2017 [«Аргументы Недели», Андрей Угланов]
 
Александр Пыжиков:

«Я задался бы другим вопросом, а почему бы не признать период правления Романовых оккупационным для народа этапом? Например, Китай был 300 лет в оккупации у маньчжурской династии. Но это не мешает китайцам претендовать на статус великой державы. Они показывают величие того, что было ранее, поднимают свою историю, которая была до маньчжуров. И нам нужно делать то же самое: поднимать всячески, пропагандировать, популяризировать Московское царство как многонациональное государство, развивавшееся нормальным, естественным путём. Это развитие было прервано вторжением шайки бандитов с Речи Посполитой, которые сплотились у романовского трона.

1917 год – это год, когда мы скинули этот украинско-польский режим, разбавленный немцами. В этом и состоит величие советского проекта, отражавшего интересы многонационального народа».


©

Парадоксы революции

В Красной армии служили 75 тыс. офицеров Царской армии.  62 тыс. их них, дворянского происхождения.
В Белой армии служили 35 тыс. офицеров Царской армии.



©

Цитата из романа ЗОНА ЛЮБВИ

В нашей стране – всё ни как у людей. Проститутка у меня намертво приросла к Троцкому. Так случилось. Однажды появившись, этот ярлычок, оказался очень прилипчивым – вождь зрел в корень. Согласитесь, наш бесноватый фюрер, с глазами Клеопатры, товарищ Троцкий – сексуально возбуждает. Наверное, также как Сальвадора Дали – задница и пухлая спина, стянутая портупеей, Адольфа Гитлера.

(Есть такое высказывание, довольно убедительное в фильме «Ленин в Октябре»: «Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, как эти святоши, эти политические проститутки нас предали. Предали партию, выдали планы ЦК!»)

Вообще, более продажного явления, чем русская Революция, я думаю, вряд ли найдется в истории. Революция и Проституция – близнецы сёстры. Те же дешёвые манеры, ложь, тотальная похоть сильных самцов, млеющих от их задниц. То же «кидалово», те же теневые бабки и пьянящий вкус риска. Тот же сиюминутный оргазм, без оплодотворения. Те же несчастные случайные дети. Даже красный цвет обе сестрёнки выбрали своим символом. Волкодав Сталин – настоящий скифский, языческий бог! – просто взял эту грязную рублевую девку за шкирку, попользовался – и сумел подчинить, естественно презирая.



©

Егор, 7 лет.

Давным-давно был мир плохой,
Но родился человек с душой.
Старик и Ленин звали его.
И стал наш мир совсем другой.

Ленин встал перед царём,
И сказал всем – заживём!
Ленин прожил жизнь не зря –
Нет теперь у нас царя.