Прекратить Убивать Человечество

Чечулин Виталий Никандрович
Прекратить убивать Человечество!!!
Появился шанс реализовать все намеченные планы «Центру восстановления личности и преобразования общества», а точнее, вновь внедрить Эволюционное и Духовное развитие Человечества по ВНОВЬ НАЙДЕННОМУ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА К БЕССМЕРТИЮ И ДВУХИПОСТАСНОМУ БОГУ, ОТЦУ через Божие Причащение (Просвещение) Святым Духом Премудрости,  как одной из ипостасей Святой Чаши Грааля, содержащей Плоть Иисуса Христа и Плоть  Марии Магдалины, как ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ о Вселенной и 144 гармонических параметров своего Эволюционного и Духовного развития)  и Святую Кровь - Иисуса Христа  и уже Марии Магдалины, как депозитам, невестам – наследникам – как МУДРОСТЬ («Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне,  и Я в нем», Библия, Ин 6: 26-66) для передачи их Истинно Любящей паре в процессе происходящих усовершенствований во внутренних телах Души Человека в  соответствии с Дорожной Картой Эволюционного и Духовного развития Человека в течение 50 лет до ЕГО БЕССМЕРТИЯ моей разработки: «Путь Человечества к Бессмертию и Богу (ред. 03.11.20)! Автор Чечулин Виталий Никандрович и соавтор Любовь Синица (Рудая). «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества).
Многие старые схемы в новом Зодиакальном круге УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ. При принятии решения все же необходимо прислушаться к голосу разума: успешны проекты, возможно, найти лишь с помощью мудрой интуиции: «Карты предупреждают о серьёзных переменах: внутренних и внешних. Обстоятельства покорятся напору’ и энергии. Как и «Император», в 2021 году вы сами распоряжаетесь судьбой. Рыбы без страха принимают вызовы, берут на себя ответственность за поступки и живут своей правдой. Им наплевать на чужое мнение, сплетни, условности. Появятся неожиданные интересы, креативность и ощущение довольства собой. Вам сопутствуют сила, уверенность, умение продвигать прогрессивные взгляды, идеи и яркие эмоции.
Ближайшие 12месяцев подопечные Нептуна сохранят власть и авторитет, будут много общаться с высокими чинами. Только аккуратно. Не вступайте в открытую конфронтацию» (смотреть Астрокалендарь №1/2020, стр. 21).
Уделите внимание здоровью. Пересмотрите диету и физические нагрузки, чтобы восстановить энергию.
Хорошенько осмыслите жизненные приоритеты. Будьте готовы приступить к серьезным проектам в апреле, а в октябре-ноябре реформировать ранее стабильный бизнес (смотреть Астрокалендарь №1/2020 стр. 21»).
Так, например, всему учить всю жизнь вновь рождающихся человеческих личностей, тратить на это дорогое время и потом уйти в небытие, не прожив все 120 отпущенных Богом лет!?  Только не это, Господь Бог ещё при создании мира побеспокоился (Библия, Откр, Апок 13: 8) о своих питомцах, так рано умирающих (жизнь при «Ветхом Завете», когда ещё не было этапа « Духовного развития», как и сейчас): «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него (Библия. Ин 3: 2-21) . И только спустя 30 лет Он вновь появился на Земле (Допускаем, что Бог, Отец Своей Мудростью подсказал и Путь СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ««И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; В соответствии с данной Гениальной и Мудрой Цитатой, Сын Божий, выбранный Богом, Отцом как Мессией, составил схему Духовного развития двенадцати внутренних бессмертных  тел души человека и дорожную карту Духовной Эволюции человека до его БЕССМЕРТИЯ, которые были применены для развития ряда Богоцивилизаций (в народе их называют Сказочными Богоцивилизациями, а после Всемирного потопа данные материалы были потеряны или забытыми Человечеством (второй приход на Землю второго  якобы Иисуса Христа был провален; по Библии ожидается приход на Землю третьего Иисуса Христа). Первые Иисус Христос и Мария Магдалина до сих пор сидят на троне рядом с Богом, Отцом Солнечной Богоцивилизации Атлантида в качестве Семени (Логоса «образа бога») в виде Духов Иисуса Христа и Марии Магдалины со своими Программами Эволюционного и Духовного развития «Словами»
1. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было  в начале у Бога. Все через Него на’чало  быть, и без Него ничто не на’чало быть, что на’чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его» (Ин 1: 1-5).
2. «Был Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» (Ин 1: 9-13). 
Однако, после Мирового потопа на Земле разбойничая цивилизация лукавого, захватив власть, победив Святых, ввела на Земле и Небе ручное управление: вместо Эволюционного развития – реинкарнацию, не дающая возможности улучшения качеств Логосов в конкурентном соревновании, а Духовное развитие личностей заменено на перелепку на свои логосы, та как эта цивилизация живёт за счёт темной энергии, получаемой в результате  провокационных действий в ручном режиме управления, вызывающих беспорядки и войны в Человеческой Цивилизации.
Получаемые Логосы – это ничто иное как коды ДНК Иисуса Христа и Марии Магдалины и чтобы Их получить, необходимо НАМ РОДИТЬСЯ ВТОРОЙ РАЗ: «Он (авт. - Никодим, один из начальников Иудейских) пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?: Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем  о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не прнимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Иисус Христос, прошедший весь Путь Эволюционного и Духовного развития Человека, считал Себя Царём Иудейским, но крещённым Святым Духом, стал Богом, закланным от создания мира, то есть, пожертвовав собой стал Семенем (Логосом «образом бога»), развивающимся по программам кода ДНК Иисуса Христа и Марии Магдалины, но Он при этом является так же Царём, энергетическим Отцом Сына Человеческого Иисуса Христа и Царицей, энергетической Божией Матерью Дочери Человеческой Марии Магдалины, имеющих только по одной ипостаси; поэтому Иисус Христос, имея ещё Шесть Духовных тел, кроме повреждённой материальной, мог после Голгофы остаться живым, способным на третий день вернуться на Землю, а затем воскреснуть  и взойти на небо, и сейчас сущий на небесах.
Для того, чтобы родиться второй раз от Духа, при нашем рождении от мамы с папой, в первую чакру всех рождающихся женщин приходят существующие на данный момент  усовершенствованные в процессе Эволюционного развития Человечества «Слова» и Логосы в виде Духов  Иисуса Христа (для передачи Святой Крови невестам деспозинам) и Марии Магдалины, Которые НЕОБХОДИМО С ЛЮБОВЬЮ РАЗВИТЬ ДО СВЕРХРАЗУМОВ и СВЕРХСОЗНАНИЙ (смотреть рис. 2 и 2а моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу)

А сейчас, Вызвав коды ДНК Иисуса Христа и Марии Магдалины  у Человека из «Сверхсознания прошлое (подсознательное, смотреть рис. 1 и 1а моей книги Путь Человечества к Бессмертию и Богу, ред. 03.11.20)!)», а так же войдя в МЕДИТАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ с помощью  пролонгированного и блаженного секса -  Коитуса, мы видим Их живые образы и как ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ о Вселенной и 144 гармонических параметров своего Эволюционного и Духовного развития, а так же Мудрость Иисуса Христа и Марии Магдалины ПОСТЕПЕННО в соответствии с Дорожной картой Духовного развития вселяются в каждого из нас при подъёме Премудрости от первой чакры до шестой, отбросив человеческие тела как уже ненужными, формируются одинаковые для обоих ипостасей двухипостасные, состоящие из чередующихся Духов Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины, ДУХОВНЫЕ ТЕЛА уже БОГОЧЕЛОВЕКОВ: Сына и Дочери Человеческих, но пока ещё не развивших своих разумов (смотреть рис. 2 и 2а Моей Книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу; вот почему мы, не пройдя Духовного развития, так плохо живём в данную эпоху, используя только не развитый интеллект».
На первом этапе рождаются Сын и Дочь Человеческие с развитыми Сверхсознаниями в ранге соответственно Царь Иисус Христос и Царица Мария Магдалина, а на втором этапе при соединении Их Душами в ОДНУ ПЛОТЬ рождается двухипостасный Богомладенец, Который, приняв Крещение Святым Духом (Мудростью), становится двухипостасным Богом, Отцом (смотреть раздел III. «Математическое доказательство Бессмертия Человека» а так же раздел «IV. Тайна зачатия в человеке Божества!!!»  моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу».
Создавшееся положение с коронавирусом требует НЕМЕДЛЕННОГО ПЕРЕХОДА Человечества к ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ЕГО, так как данный вирус применялся в ранних Богоцивилизациях как  запрещающий данной ещё неготовой личности участвовать в процессе Обожения, а сейчас она  рождается и уничтожается, что ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ГОРЕМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, а Государству - БОЛШИМИ ДЕНЕЖНЫМИ И НЕНУЖНЫМИ ТРУДОВЫМИ ЗАТРАТАМИИ!?  А во вторых, дать возможность остальным личностям поучаствовать в этом Обожении, так как большая их часть в данный момент находятся по домам и будет сидеть ещё долго!?
Карты вещают о ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕНАХ И ПОТРЕСЕНИЯХ, ПОСМОТРИМ:
ОВЕН. Время радости, процветания и успешных начинаний. «Жрец» наполнит МУДРОСТЬЮ. Станете советником - консультантом по профессиональным вопросам и ДЕЛАМ СЕМЕЙНЫМ. В апреле - мае внутри созреет готовность к переменам в работе или личной жизни. Путешествия и общение расширят горизонты. В ноябре удачно решатся деловые и семейные конфликты, вам удастся объединить внутренние ресурсы, навыки и ловкость. Когда станет совсем туго, МЕДИТИРУЙТЕ и балуйте себя тишиной. Карты обещают ЛЮБОВЬ и ИСКРЕННЫЕ ГЛУБОКИЕ ОТНОШЕНИЯ,
ТЕЛЕЦ, Меркурий благословит даром легкости общения на всех уровнях. Карты пророчат время, наполненное ЛЮБОВЬЮ И РОМАНТИКОЙ. Конец года ознаменуют финансовые Трудности, но 2022 Тельцы встретят радостно и уверенно.
БЛИЗНЕЦЫ. Звезды и карты обещают профессиональные и личностные перемены. Пророчат успешное путешествие в день рождения, которое станет символом ВНУТРЕННЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ДУХОВНОМУ РОСТУ. Близнецы сосредоточатся на служебных задачах, что обеспечит карьерный взлет. Впереди позитивные перемены в личных отношениях и переезд в новый дом в июне-июле! Физическая энергия и здоровье останутся на хорошем уровне, но многие любимчики Меркурия захотят привести в порядок вес и фигуру. Существенные внешние изменения синхронизируются с ВНУТРЕННЕЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ приоритетов и ценностей.
РАК. Раки наладят личную жизнь, добьются гармонии дома и на работе. ЛЮБОВЬ И МЕДИТАЦИЯ СОЛЬЮТСЯ ВОЕДИНО, что добавит глубины отношениям. Обычно сдержанные и непритязательные подопечные Луны в 2021 буквально засияют высокой самооценкой и уверенностью, вызывая уважение, доверие и восхищение других. Они распрощаются с иллюзиями и наконец научатся воспринимать ИСТИНУ такой, какая она есть.
ЛЕВ, Высшие силы приготовили немало испытаний, пройти которые смогут лишь знающие и доверяющие интуиции. Летом обстановка наладится, Львам придется особенно туго. Астрологи рекомендуют в этот период первоочередное внимание уделить здоровью, не принимать близко к сердцу мелкие неприятности. Осень и зима порадуют спокойствием.
ДЕВА, Удача вернется, как только перестанете кукситься и настройтесь на серьезные изменения! «Солнце» светит Девам в этом году, чтобы познакомить с людьми, которые приносят славу и удачу. Не забывайте делиться счастьем и материальными ценностями с друзьями и близкими. Они, как планеты системы, поддержат, помогут, возьмут на себя часть проблем.
ВЕСЫ, В  2021 вас все видят, слышат и хотят. Весь год придется советовать, рекомендовать, консультировать. Придется брать на себя ответственность за людей и ситуации. К середине весны волна паники спадет. Весы Весы примут популярность, как неизбежное, и начнут выгодно ее использовать. В конце года вы окажетесь на распутье, пытаясь принимать важные решения, основываясь на собственном разумении, а не на манипулировании критически настроенных окружающих. Лучше быть верным себе, а не подчинятся шаблонам или соответствовать ожиданиям других.
СКОРПИОН. На картах удача и профессиональные успехи! Вы видите жизнь во всех ее измерениях и ракурсах. Новый взгляд влечет понимание сути того, что раньше казалось загадочным. Жизнь наполнят непривычные ранее ощущения и переживания. Важно извлекать урок из каждого опыта и двинуться вперед, а не застревать. Прогноз обещает Скорпионам ДУХОВНЫЙ РОСТ, творческие возможности и выгодные сделки. «Жрица» обеспечит изящество и баланс в личных отношениях и деловых связях. Элегантность, сдержанность и обманчиво-мягкий характер еще более усилит магнетическое влияние, которые вы оказываете на людей Скорпионы открыты для романтики, ЛЮБВИ и дружбы.
СТРЕЛЕЦ, Мощное влияние «Императора» подталкивает к профессиональным победам, материальной стабильности и АМБИЦИОЗНЫМ ПРОЕКТАМ. Даже скромняги Стрельцы обретают ИСТИННУЮ СУТЬ ДИНАМИЧНОГО, СИЛЬНОГО И НАПОРИСТОГО ЛИДЕРА, Подопечные Юпитера «идут на вы»: принимают вызовы и берут ответственность на себя. Карты пророчат ВНУТРЕННЮЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ И СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ВАС ЖДУТ ДИНАМИЧНЫЕ, ПРОГРЕССИВНЫЕ ПРОЕКТЫ И НЕОРДИНАРНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ОСТОРОЖНОСТИ И СДЕРЖАННОСТИ ТРЕБУЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ (авт. - вот вам и ОБО’ЖЕНИЕ ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА!).
КОЗЕРОГ. В этом году личные отношения перерастают в брак или длительные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (авт. – «Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25;). Энергии Инь и Янь уравновешены, и в вашу жизнь ВХОДИТ ЧИСТОЕ, ВОЗВЫШЕННОЕ И БЛАГОРОДНОЕ ВЛИЯНИЕ (авт. - Происходит процесс восстановления Истинного баланса между Божественной Премудростью, содержащей Истинные Знания и Мудрость (женским началом Вселенной – энергией Инь), и конечным результатом Эволюции человеческой сущности, достигшей Истины в Абсолюте – Мудрости (мужским началом Вселенной – энергией Янь) в лице Богоотца. А это ничто иное, как Эволюционный процесс в виде Божиего Причащения из Святой Чаши Грааля, т. е. раскрутка кодов (ДНК) по спирали и получения требуемого результата. При этом Истинные Знания и Мудрость при подъеме Премудрости от первой чакры и до седьмой насыщают человека Истинными Знаниями и Мудростью (активизируют  и усовершенствуют двенадцать бессмертных тел Душ Любящей пары), в результате чего меняется состав энергоинформационного поля Премудрости, что приводит к изменению структуры материального тела человека вплоть до состояния Духа в Небесном Царстве и состояния плазмы в Божием Царстве). Карты обещают Козерогам популярность и активную светскую жизнь. Колесница безопасно проведет сквозь карьерные и личные сложности. Поездка за границу в июне-июле наполнит энергией и откроет заманчивые перспективы.
«Жрица» подарит Козерогам внутреннюю и внешнюю свободу, гармонию, тягу к творчеству и успех. Остерегайтесь чрезмерного увлечения чем-или кем-либо. В особенно сложных случаях доверяйте внутреннему голосу. Прогноз рекомендует проявлять смелость, отстаивая ценности, приоритеты и внося изменения в профессиональные и личные аспекты.
ВОДОЛЕЙ, Покровительство «ИМПЕРАТРИЦЫ обеспечит Любовь, удовольствие, счастье в личных отношениях и гармонию в семье. Партнерство и деловое сотрудничество сбалансированы, благоприятны и выгодны. 2021- год окончания старых проектов и НАЧАЛО НОВЫХ. Карты обещают много поездок и возможностей. Подопечные Сатурна много времени уделят ДУХОМНОМУ РАЗВИТИЮ, ТЕХНИКАМ ЙОГИ И МЕДИТАЦИИ. Напарник «Императрицы» - «Отшельник», его стихия – САМОПОЗНАНИЕ И РАЗВИТИЕ (авт. – это ничто иное, как Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля). Водолеи в совершенстве освоят эти навыки. Доверяйте своей МУДРОСТИ и вдохновению, они подскажут правильное решение сложных проблем.
Как видите, большинство за Духовное развитие через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля!!!
НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПОМОЖЕТ ПЮБЕДИТЬ лукавого и корона вируса и придёт Царствие Твое..."!
Уважаемые София Жукотанская и Вмктория Мельник, я никак не могу дозвониться по вашим номерам телефонов. Пожалуйста , дайте мне весточку о Вашем принятии или отказа о совместной работе по выполнению Вашей Программы Центра восстановлению ЛИЧНОСТИ и ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОБЩЕСТВА ТО ЕСТЬ ПРОГРАММЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ И ПОСТРОЕНИЯ ЦАРСТВА БОЖИЕГО НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ И ИЗБАВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА И ЛУКАВОГО!?
 Очень прошу ответить мне в сообщении по мобильнику:  + 380689001106 или по электронной почте!!! ЧЕЧУЛИН ВИТАЛИЙ НИКАНДРОВИЧ