Золотая левитация камней

Елена Витальева
Совсем недавно стали доступны протоколы допросов разведчика НКВД Якова Блюмкина, расстрелянного в 1929 году. Протоколы содержали в числе прочего и информацию о его посещении Тибета, где в тайных подземельях хранятся секретные технологии мифической страны Шамбала. (К слову сказать, сами тибетцы считают, что на крайнем Севере, в краю Белых Богов, находилась еще одна Шамбала –  Северная).

Яков Блюмкин писал, что ему были показаны два зала из тринадцати, в  одном из которых монахи хранили древнее оружие богов – ваджару (санскр. ;;;;, «молния»)*  – гигантские щипцы, с помощью которых в 8–10 тысячелетии до нашей эры  вожди древних цивилизаций осуществляли выпаривание золота. С помощью высоких излучений ваджары золото, выпариваясь, вспыхивало, как порох, и превращалось в порошок. При этом температура воздействия на металл достигала 5–6 тысяч градусов.
Как считают исследователи, Ваджара могла генерировать температуру выше, чем на Солнце, и трансформировать атомные ядра, то есть служила чем-то вроде современных ускорителей и могла, в случае необходимости, стать атомным оружием. Раскрыть секрет ваджары пытались в те годы и члены германского общества «Аненербе».

Согласно показаниям Блюмкина, благодаря золотому порошку, древние цивилизации возводили гигантские сооружения, строительство которых даже сейчас неподвластно современной технике. Золотой порошок насыпали на большие плиты, которые теряли вес, и тогда их легко поднимали на нужную высоту.

Считают, что благодаря атомам золота, растворённым в ртути, левитировали и летательные аппараты, упоминаемые в древнеарийских трактатах – виманы и вайтмары.

Но каким образом золотые атомы могут способствовать левитации?
Недавно учёные открыли, что Вселенная на 95,1 % состоит из тёмной материи. То есть такой формы материи, которая не испускает электромагнитного излучения, благодаря чему она невидима. Доктор физико-математических наук Борис Родионов так характеризует тёмную материю: «это как ком тончайшей проволоки или волос, но ещё более тонкого материала, такого, который совершенно не виден. Так, паутину в лесу мы видим благодаря капелькам росы, которые на паутине осаждаются. Так же мы можем увидеть эту тёмную материю благодаря «микрокапелькам», которыми являются атомы и обычные молекулы».

Так вот, если на эту невидимую чёрную материю распылить атомы видимого вечного металла –  золота, то она проявится. Гипотетически можно допустить, что если сильно потянуть вверх эту «золотую паутину», то тяжёлый груз, привязанный на другом её конце, поднимется вверх, то есть в глазах людей видимого мира будет левитировать.

Причём «тянуть» физически необходимости не было. Ещё Альберт Эйнштейн считал, что между частицами во Вселенной возникает особое состояние взаимосвязи – «квантовая перепутанность»: когда на одну из частиц производят воздействие – «призрачное действие на расстоянии» – другая частица моментально и в точности повторяет поведение первой. То есть перепутанные частицы ведут себя так, как если бы они были единым целым, одним предметом.

Поэтому если, например, звуком, силой мысли или другим способом воздействовать хотя бы на один атом золота, прикрепленный к паутине тёмной материи, то атом моментально передаст эту команду всей «золотой паутине», прикреплённой к объекту, предназначенному для подъёма.


ПРИМЕЧАНИЕ:

* В восточной мифологии Ваджара– оружие бога Индры. Имея важное религиозное и культурное значение, символ ваджары встречается в Индии, Непале, Тибете, Бутане, Таиланде, Камбодже, Мьянме, Индонезии, Китае, Корее, Японии, Монголии и России.

ДАЛЕЕ:http://proza.ru/2021/03/11/435