Новые правила. Проза ру

Дмитрий Ковригин
   В то время, как на этом сайте, очень удобном для публикаций ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведений, многие авторы публикуют выстраданное, тексты, над которыми долго работали, лелеяли...
Появляются некие "аффтары", публикующие бездарные агитки, чаще всего унижающие Россию и её народы.
  Проповедующие "ценности" от лукавого и разжигающие разные нездоровые страсти...
*
  Я обратил внимание, что эти публиканты не нашего происхождения.
*
   Так давайте введём одну поправку к правилам сайта :
Пусть, как уже реализовано на других ресурсах, напротив фамилии опубликовавшего текст, рецензию, замечания... будет обозначение территории, с которой отправлено его сообщение.
*
Хотя бы просто для того, чтобы "мы" не думали, что нас заботит ЭТО....
Не надо позволять существам из другой реальности думать и решать за нас, да ещё и выдавать свои бредни за чаяния "народа"...
*
Они далеки от народа.
В т. ч. - территориально...
*
Да, СССР расчленили.
Может, и для ИНОСТРАНЦЕВ ввести отдельный сайт?
"Инопроза ру"...
Нам же со времён СССР была очень интересна тема "Советский Союз глазами зарубежных гостей"...
Пусть будет...
Я против ограничений свободы публикаций, в отличие от либералов...
Но зачем обманывать потребителя???
*
То, что они пишут на русском языке, не делает их россиянами... И такое ощущение, что чем дальше, тем хуже они владеют Великим и Могучим...
Так зачем нам портить вкус???
Пусть начинающие литераторы видят, кто перед ними, и отклалывают сразу тему "как не надо писать"...
Их псевдорусский деградирует, а наш развивается!!!!.
Оно просто завидует!!!!
*
 Тем более, эти слуги лукавого много не заплатят...
Да и Родина всё равно дороже.
А у многих этих бедолаг даже Родины нет...
Вот и мятутся...
И у нас хотят отобрать.
(точнее, помочь хозяину отобрать и разорить)...
*
Их хозяин - тот кто печатает ВОЛШЕБНЫЕ БАКСЫ.
*
Их писания часто содержат схемы (элементы схем) госдепа США. Иронично я называю их госпедики.