Неоднозначность материального фактора

Глеб Жеглов
          Понятное дело, что не очень разумно жениться, когда нет собственного жилья и средств к достойному существованию. Разумно заводить детей только тогда, когда средств хватает на то, чтобы обеспечить ВСЕМ необходимым себя и свою жену, и если ещё столько же средств остается. Но вся сложность в том, что мы живём в стране, в которой большинство власть предержащих субъектов – эгоистичные идиоты. Они не понимают того, что сидят на пороховой бочке, которая может в любой момент взорваться и разорвать их толстые задницы. Те, кто нагло сидят на чужом горбу, пусть не забывают о том, что когда-нибудь этот горб распрямится и разобьёт их об землю. Всех этих морально-политических дегенератов нужно вселить в коммуналки, в студенческие общежития, как минимум, на два месяца, назначить им стипендию (поскольку они ещё только учатся, а ни хрена не научились жизни с Людьми) в размере задрипанных нескольких тысяч рублей в месяц, на которые невозможно питаться даже неделю, и придётся им ходить в чём мать родила; и тогда мы посмотрим, как запоют эти отожранные оборзевшие рыла, насколько они станут человечнее.
          В общем, учитывая непростую российскую действительность, в житейском плане можно найти какие-то компромиссы для создания семьи; во всяком случае, следует их искать, если жизнь припёрла к стенке. Что же касается самого чувства Любви, то здесь компромиссов нет и не может быть.



2004