Вопросы в прошлое

Елена Витальева
Все эти официальные сведения о кварце мне были известны и ранее. Но именно поэтому так поражают те камни с кварцевой тесьмою или с разнообразными кварцевыми включениями, которые я встречаю в Карелии. Поражают тем, что в них явно просматриваются следы человеческого вмешательства.

 И тот факт, что официальная наука даже не рассматривает подобную точку зрения, только добавляет мне азарта в поисках ответа на возникающие многочисленные вопросы:

 - каким образом создавались кварцевые миниатюрки и как внутри кварца оказались изображения-голограммы, слишком явные и слишком часто встречающиеся, чтобы быть простой игрой природы?

А что делают кварцевые «шапочки», водружённые на ряд сейдов в труднодоступных местах?

 Почему вблизи них сильно вращаются биолокационные рамки в отрицательном направлении, показывая этим, что белые камни нейтрализуют некие природные силы?
Что было известно о свойствах кристаллов кварца нашим предкам?

Может быть, камни с кварцевой обмоткой и массовые скопления сейдов в местах выхода на поверхность кварцевых жил использовалисьв качестве технических устройств? И если да, то как они работали?
 
Вопросы возникают один за другим, и сейчас вполне можно сделать попытку дать на них ответ, отталкиваясь от твёрдого убеждения, что древние инженеры владели универсальным знанием и уникальными технологиями некой цивилизации, предшествующей нашей. А навести на мысль о назначении таких каменных конструкций помогут открытия и изобретения дня сегодняшнего.

ДАЛЕЕ:http://proza.ru/2021/03/10/1172