Законы ведающих. 11 Закон Правды

Наяна Белосвет
ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 11
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

11. Закон Правды — ведающий не может врать в Кругу ведьм. Круг ведьм — высшее собрание, над которым только Бог.

Законы, которые оберегают ведающих, написаны очень давно, как и Законы, которые могут обличать ведающих. И те и другие Законы были написаны Силами и их производными и носят часто довольно размытую формулировку. Это касается Законов, которые находятся на стыке других Законов и вводных, этой и других Матриц, этих и смежных им миров. Законы ведающих за долгие Леты получили много изменений, но есть те, что не менялись и не будут меняться, какие бы новые параметры не загружались Отцом и его вымыслами. Есть Законы, которые есть неизменными. Закон Правды и есть таким Законом.
Закон Правды очень древний и не будет изменён никогда. Такое решение было принято Вышними чинами и каждый раз исполнение данного Закона будет проверяться крайне скрупулёзно. Никто и никогда не вправе врать в Кругу ведьм. Эта константа была, есть и будет сканироваться и проверяться всеми системами и Силами, всеми цивилизациями и смежными им расами.
Круг ведьм никогда не станет другим, он всегда будет неизменным, и каждый ведающий, зная это, несёт полную ответственность за ложь, произнесённую ним в Кругу. Каждый ведающий, рождённый в этих и других мирах, не может быть услышан иными, ведающими и другими, но лишь в Кругу, лишь в свете правды и истины, какой бы она для него не была. Каждый ведающий, несущий свою правду в Круг, будет сканирован и проверен на истинность. Каждый ведающий, озвучивший в Кругу ложную информацию, будет наказан многими искажениями в его родовой ветке, как сам, так и его потомки в этих и других мирах.
Круг ведьм неизменно будет всегда проверять и опровергать вину или отсутствие вины ведающих. Круг ведьм, над которым лишь Бог, всегда станет на сторону того, кто говорит правду, какой бы она ни была относительно реальностей и их производных. Круг ведьм всегда станет на сторону того, кто несёт Свет и будет нести его долгие Леты. Круг ведьм каждый раз встанет на сторону того, кто станет лишь честен с Отцом и не станет врать, как бы его правда ни звучала относительно какой-либо реальности или временной ветки.  Круг ведьм всегда будет присутствовать в жизни каждого ведающего, пусть даже незримо, но связь с Кругом каждый ведающий будет ощущать, как что-то важное или что-то ценное.
Никто и никогда не будет выше Круга ведьм для ведающего и его жизней. Никто и никогда не будет мудрее и истиннее для ведающего, чем Круг ведьм. Круг ведьм — высшее собрание ведающих, над которым только Бог.